Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Eventi dinamici

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    67

    Eventi dinamici

    Io tramite php mysql estraggo dei record e li inserisco all'interno di div. Il tutto viene creato dinamicamente. Io vorrei che al passaggio del mouse sul div, la sua altezza aumenti. Il mio problema è che al passaggio del mouse su un qualsiasi div,a tutti i div aumenta l'altezza e non solo a quello puntato.

    Struttura del codice:

    //Connessione Db
    //Select al db
    while($row=mysql_fetch_array($query))
    {
    echo "<div class='box'>contenuto</div>";
    }

    In pratica mi genera una 50 di div. Come faccio a applicare eventi javascript al singolo box e non ha tutti quelli generati?
    Grazie in anticipo a tutti quelli che risponderanno

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Dov'e' il codice javascript ?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    199
    Da "novizio" mi permetto di consigliarti di mettere nel'ID un valore univoco (magari proprio un ID) estratto dal tuo database.

    es:

    while($row=mysql_fetch_array($query))
    {
    echo "<div class='box_<?php echo ID_estratto ?>'>contenuto</div>";
    }

    però la funzione JS (o JQUERY) la devi mettere dentro al ciclo altrimenti non ti vedrà 'ID_estratto, puoi anche fare una cosa del genere: <div class='box_<?php echo ID_estratto ?>' onmouseover='fai questo e fai quello' onmouseout='pincopallo'>contenuto</div>";

    Spero di esserti stato utile e sopratutto di non aver detto (agli occhi degli esperti) baggianate!!!

    CIao!!!

    PS: cmq BR1 ha ragione...dov'è JS???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.