Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    24

    Modificare lo script di autocompletamento con 2 input

    Raga devo fare una paginetta con piu input(text) con l'autocompletamento. seguendo questa guida http://www.marioconcina.it/blog/come...php-mysql.html riesco a farlo solo con una input, qualcuno mi puo dare una mano a fare con 2 o piu input? o se no mi potete dare una mano a farla?

    sono 2 giorni che sto impazzendo a cambiare un po tutto e a mettere del mio ma non ci riesco

    HELP

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Non credo sia proprio inerente a PHP. cmq hai provato a creare altri input con id diversi

    Codice PHP:

    <input type="text" id="locale" name="locale"/>
    <
    div id="suggerimenti_locale" class="boxlocale"></div>
    <
    script type="text/javascript">new Ajax.Autocompleter("locale""suggerimenti_locale""locali.php", {minChars1});

    <
    input type="text" id="locale2" name="locale2"/>
    <
    div id="suggerimenti_locale2" class="boxlocale"></div>
    <
    script type="text/javascript">new Ajax.Autocompleter("locale2""suggerimenti_locale2""locali2.php", {minChars1});

    etc... 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    24
    No cosi non va uff

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> <title>[url]www.marioconcina.it/blog[/url] - Autocompletamento php mysql scriptaculous</title> <script src="scriptaculous/prototype.js" type="text/javascript"></script> <script src="scriptaculous/effects.js" type="text/javascript"></script> <script src="scriptaculous/controls.js" type="text/javascript"></script> <style> .campo{ font:12px Arial, Helvetica, sans-serif; } .boxlocale{ font:12px Arial, Helvetica, sans-serif; position:absolute; background-color:white; border:1px solid #e0e0e0; margin:0px; padding:0px; } .boxlocale ul { list-style-type:none; margin:0px; padding:0px; } .boxlocale ul li .selected { background: #e0e0e0;} .boxlocale ul li{ list-style-type:none; display:block; margin:0; padding:1px; cursor:pointer; border-bottom:1px solid #e0e0e0x; } </style> </head> <body> <form name="autocompletamento" method="post"> <input type="text" id="locale" name="locale"/> <div id="suggerimenti_locale" class="boxlocale"></div> <script type="text/javascript">new Ajax.Autocompleter("locale", "suggerimenti_locale", "locali.php", {minChars: 1}); <input type="text" id="locale2" name="locale2"/> <div id="suggerimenti_locale2" class="boxlocale"></div> <script type="text/javascript">new Ajax.Autocompleter("locale2", "suggerimenti_locale2", "locali2.php", {minChars: 1}); </script> </form> </body> </html> 

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quando posti il codice sul forum formattalo su più righe altrimenti diventa illeggibile
    codice:
    <form name="autocompletamento" method="post">
    <input type="text" id="locale" name="locale"/>
    <div id="suggerimenti_locale" class="boxlocale"></div>
    <script type="text/javascript">new Ajax.Autocompleter("locale", "suggerimenti_locale", "locali.php", {minChars: 1});</script>
    <input type="text" id="locale2" name="locale2"/>
    <div id="suggerimenti_locale2" class="boxlocale"></div>
    <script type="text/javascript">new Ajax.Autocompleter("locale2", "suggerimenti_locale2", "locali.php", {minChars: 1}); </script>
    </form>
    E fai attenzione manca un chiusura </script> e immagino che non serva la pagina locali2.php puoi sempre usare locali.php per fare la query
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    24
    Ho provato anche cosi, la prima input va, la seconda no

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    24
    qualcuno mi puo aiutare? vi prego mi serve per la tesina del 5 e non posso continuare se non risolvo questo problema

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Da quel che ho letto, autocompleter non supporta più di un campo. se puoi passa a autocomplete di jQuery

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    24
    e come si fa?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    chiedi a google, no?

    Autocomplete

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da boots
    chiedi a google, no?
    ...
    ... fare la tesina tutto lui deve fare
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.