Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    147

    caricare pagina personale

    Mi date un input su come effettuare l'accesso ad una pagina personalizzata dopo login.
    In pratica ho creato in tabella mysql degli utenti con username e password e dati personali (nome, cognome,età, peso etc etc)
    Quello che devo fare è che in base a chi efffettua il login nella pagina dovrebbe caricare i dati come nome cognome, etè e peso.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quando fai il login a dati corretti imposti una sessione con id dell'utente e rimandi alla pagina schedautente.php dove eseguirai una query con id che hai nella session
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    147
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    ...dove eseguirai una query con id che hai nella session
    é che mi perdo nella query, nn riesco a impostarla.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Scusa ma fai la query per il login, è praticamente identica SELECT * FROM `tabellautenti` WHERE id_utente = $_SESSION['id_utente']
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Per verificare se l'utente ha inserito i dati giusti controlli se ci sono quei dati nel db vero? (Tramite una query). Quindi usa il valore che seleziona la query (la tupla) per salvarti l'id dell'utente nelle variabili di sessione.
    Sono disponibile per realizzare lavori su commissione.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    147
    Sto cercando di modificare due pagine create tempo fa da un collaboratore dove c'è una pagina user.class.php contenente questa query:

    Codice PHP:
    $query "                     
    SELECT id FROM users                      
    WHERE                          username='"
    .mysql_real_escape_string($this->login_username)."' AND                          pass='".mysql_real_escape_string($this->login_cryptpass)."'";         
    $result mysql_query($query) or die(mysql_error());                  if(mysql_num_rows($result)==1){             
    $row mysql_fetch_array($result);             
    $this->login_iduser $row['id'];             
    return 
    TRUE;             } 
    e il file login.php
    Codice PHP:
    <?php 
    session_start
    (); 
    require_once(
    'user.class.php'); 
    $login = New Users
    $login->esegui_login(); 



    Benvenuto [b]<?php echo $login->get_username(); ?>[/b]</p>
        <?php echo $login->get_link_logout(); ?>
    ?>
    Che non fa altro che dare il benvenuto all'utente.

    Quello che devo fare è dare la possibilità all'untente che si collega di poter scegliere tramite un form 3 tipi di articoli e un base alla scelta restituire il risultato $età*$altezza/$articoloscelto.

    Quello che non riesco a fare è recuperare i record dell'utente nel database ed eseguire l'espressione.

  7. #7
    Non capisco..ma cosa vuoi fare? Ora hai dato specifiche diverse rispetto al primo post tuo.
    Sono disponibile per realizzare lavori su commissione.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    147
    In buona sostanza devo fare in modo che dopo il login carica una pagina dove c'è un form con delle scelte (esempio, operazione1, operazione2, operazione3...)
    E in base alla scelta fatta restituisce il risultato di $età*$altezza/$operazione
    Dove età e altezza sono i dati contenuti nella tabella del database inerenti all'utente che effettua il login.

    Come dicevo pur riuscendo a eseguire la query per la verifica del login nn so come recuperare i valori delle colonne del database (età, altezza) dell'utente che esegue il login.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.