Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 70

Discussione: Notre Dame

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412

    Notre Dame

    Qualcuno sa mica se la basilica ha avuto danni dopo il fatto di oggi? Mi spiacerebbe che il solito esaltato le avesse procurato dei danni?
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Reiuky
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    371

    Re: Notre Dame

    Originariamente inviato da Nkosi Mi spiacerebbe che il solito esaltato le avesse procurato dei danni?
    Ah, se non lo sai tu...
    A volte penso che, nel darci l'intelletto, la natura sia stata più sadica che generosa.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Hutch
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    102

    Re: Re: Notre Dame

    Originariamente inviato da Reiuky
    Ah, se non lo sai tu...
    Blog Last update 26/06/2012

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412

    Re: Re: Notre Dame

    Originariamente inviato da Reiuky
    Ah, se non lo sai tu...
    Non saprei, non ero a Parigi oggi. Tu non sai nulla?
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Nkosi:
    Mi spiacerebbe che il solito esaltato le avesse procurato dei danni?

    Reiuky:
    Ah, se non lo sai tu...

    Nkosi:
    Non saprei, non ero a Parigi oggi. Tu non sai nulla?

    voglio il seguito!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Io c'ero ieri, ma non si è suicidato nessuno, anche se gli spalti e la notevole folla ivi assiepata potevano far presagire il contrario.

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Originariamente inviato da lnessuno
    Io c'ero ieri, ma non si è suicidato nessuno
    nel caso fosse accaduto, ti sarebbe spiaciuto se avesse procurato danni?

  8. #8
    Originariamente inviato da lnessuno
    non si è suicidato nessuno

    http://www.huffingtonpost.it/2013/05...m_hp_ref=italy
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Originariamente inviato da MItaly
    è accaduto "oggi" (martedì), lnessuno ci è stato "ieri" (lunedì)
    (e comunque Inessuno non si è suicidato. almeno lui afferma così)

  10. #10
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    è accaduto "oggi" (martedì), lnessuno ci è stato "ieri" (lunedì)
    Giusto, sono io che sono stordito.
    (che poi è anche peggio, come da virgolette "oggi" ormai è mercoledì )
    (e comunque Inessuno non si è suicidato. almeno lui afferma così)
    Non me la conta giusta, bisogna approfondire.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.