Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [VBA Excel2010] Far partire una Sub in automatico ad ogni clic

    Forse mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua..

    Scopo: fare in modo che quando premo un valore in un filtro dinamico parta automaticamente una funzione.
    Se assegno una macro al filtro appena tento di cliccare esegue la macro ma non assegna il filtro (non me lo permette)
    Bisognerebbe incorporare il codice nel filtro dinamico, sapete come?

    Alternativa: ho pensato che si potrebbe far partire la funzione ad ogni clic che viene fatto all'interno del foglio interessato. non è ottima ma è accettabile.
    Sapete come si fa?

  2. #2
    Aggiungo:
    tramite questa funzione è possibile far eseguire il codice, ma lo fa in tutti i tab.
    codice:
    Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
    End Sub
    Se qualcuno sa come applicarla in un singolo tab parli o taccia per sempre

  3. #3
    mmm.. sulla stessa logica ho creato questa funzione nel foglio di mio interesse (foglio2):
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    end

    Il problema è che la routine parte solo se faccio una modifica al foglio in sé e non parte se cambio un filtro nel filtro dinamico.

    Applicando il codice a livello di workbook funziona ma da problemi di altra natura appunto perchè ho la necessità che la funzione non intervenga se non si è in uno specifico foglio...

    Qualche idea?

  4. #4
    ok trovato... le funzioni automatiche non sentono i cambiamenti nei filtri dinamici! altro buco di excel... -.-

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.