Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    salve problema con form

    salve a tutti è 3 giorni che cerco di far funzionare il mio form ma nn ce la posso fare! aiuto!!!


    allo ho trovato un Template che ha già un form a me serve collegarci e creare un PHP per farmi mandare la mail nella mia casella.

    codice:
            
            <form method="post">
              <label for="name">Name:</label>
              <input type="text" name="name" id="name" required placeholder="Name" />
              <label for="name">Subject:</label>
              <input type="text" name="subject" id="subject" required placeholder="Subject" />
              <label for="email">Email:</label>
              <input type="email" name="email" id="email" required placeholder="email@example.com" />
              <label for="message">Message:</label>
              <textarea name="message" id="message" required></textarea>
              <input type="submit" value="Send Message" />
            </form>

    il template è un 1 page e il form è un pop-up.

    mi potete aiutare dare delle dritte per far funzionare il tutto?


    Grazie mille per la disponibilità
    simone

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    di php quì non c'è nulla!
    il form dovrà esser collegato con action ad un file php il quale a sua volta invierà la mail
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

  3. #3

    Prova con questo

    Codice PHP:
    <form method="post">     
    <label for="name">Name:</label>     
    <input type="text" name="name" id="name" required placeholder="Name" />    
    <label for="name">Subject:</label>     
    <input type="text" name="subject" id="subject" required placeholder="Subject" />     <label for="email">Email:</label>     
    <input type="email" name="email" id="email" required placeholder="email@example.com" />     
    <label for="message">Message:</label>     
    <textarea name="message" id="message" required></textarea>     
    <input type="submit" value="Send Message" /> 
    </form>  

    <?php 
    if ($_POST['email']):     
    $destinatario 'tua@mail.it';     
    $oggetto $_POST['subject'];     
    $messaggio $_POST['name'] . '
    $_POST['message'];     
    mail($destinatario$oggetto$messaggio); 
    endif;
    ?>
    Fai attenzione che è uno script veramente stupido quindi spam assicurato, sicuramente nel template che hai trovato ci saranno dei controlli per evitare lo spam e in puù la mail sarà un minimo stilizzata.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.