Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    come creare forum da zero con c++

    scusate spero che sono nel posto,e possibile creare forum da zero programmando tramite c++
    zerihun

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Un forum in C++?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Tutto è possibile, che poi non sia una buona idea è un altro discorso...

    Normalmente per delle applicazioni web si usano linguaggi che nascono per quello scopo, o comunque linguaggi di livello relativamente alto (i linguaggi .NET con ASP.NET, Java con JSP, PHP, Python con i vari framework, Ruby, ...); scrivere un'applicazione web in C++ non ha senso perché ti complichi inutilmente la vita senza un effettivo guadagno in termini prestazionali, dato che il collo di bottiglia normalmente è la connessione di rete e il DB server.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4

    ringriaziamento

    ti ringrazio molto,se tu per caso conosci il programma php5 in che modo posso scaricare in lingua italiana e una buona guida per creare il forum.distinti saluti
    zerihun

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464

    Re: ringriaziamento

    Originariamente inviato da zerihun
    ti ringrazio molto,se tu per caso conosci il programma php5 in che modo posso scaricare in lingua italiana e una buona guida per creare il forum.distinti saluti
    Beh ... se tu per caso conosci google penso che puoi fare da solo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6

    Re: ringriaziamento

    Originariamente inviato da zerihun
    ti ringrazio molto,se tu per caso conosci il programma php5 in che modo posso scaricare in lingua italiana e una buona guida per creare il forum.distinti saluti
    Oltre a quanto detto da oregon, per PHP c'è una sezione apposita; se, dopo aver fatto qualche ricerca per tuo conto, ancora hai dei dubbi, chiedi lì. Qui chiudo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.