Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    player audio con playlist ???

    volevo fare un lettore audio con playlist pero manca la javascript no funziona senza ce qualcuno che mi può aiutare a finire questo progetto non sono capace a finirlo

    eco cosa ho realizzato fino ora e ringrazio se ce qualcuno disponibile di aiutarmi...

    <div id="paginaplayer">


    <audio id="audio" class="audio1" controls autoplay>
    <source src="https://dl.dropboxusercontent.com/u/98163005/Audio_1.ogg">
    <source src="https://dl.dropboxusercontent.com/u/98163005/Audio_1.mp3">
    Sorry, your browser does not support HTML5 audio.
    </source></source></audio>





    <div id="containarplaylist">
    <ul id="containarplaylistul">[*]madona
    [*]vasco rossi
    [*]claudio
    [*]andreia


    [*]madona1
    [*]claudio b12
    [*]rolongston
    [*]michael jacson

    [*]madona madona
    [*]claudio baglioni
    [*]amoretii
    [*]rok-pop

    [/list]
    </div>
    </div>

    <style>

    #paginaplayer {
    background-color:#363b40;
    float: left;
    height: 250px;
    width: 300px;
    padding: 15px;
    border:1px solid #000;
    margin:15px;
    -moz-border-radius: 10px;
    -webkit-border-radius: 10px;
    border-radius: 10px;
    }




    #audio {
    background-color: #FFF000;
    position:static;
    top: -30px;
    left:0px;
    float: left;
    }

    #containarplaylist{
    position:relative;
    padding-top: 0px;
    float: left;
    width: 300px;height:200px;overflow-y: scroll;
    border:1px solid black;

    overflow-x: hidden;

    }

    #containarplaylistul a{ background-color:#aaaaaa;
    width: 350px;
    margin: 0 0 12px 0;
    padding: 2px; text-align: center; cursor: pointer; }

    #containarplaylistul li a {
    background-color:#e5e5e5;
    color: #006395;
    padding-top: 1px;
    padding-bottm: 15px;
    }

    </style>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Vedi qui se trovi qualcosa che faccia al caso tuo.
    Ricordati che i file audio dovranno risiedere sul tuo sito per poterli gestire/pilotare (play/stop/etc..)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.