Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    (Delphi XE) Salvare il contenuto della ListView in un file di testo

    Con questo codice mi dovrebbe salvare il contenuto di una ListView in un file:
    codice:
    procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
    var
       i, h: integer;
       list: TStringList;
    begin
        List:= TStringList.Create; //crea la lista di stringhe
        try
        for i:= 0 to ListView2.Items.Count - 1 do
    begin
            List.Add (ListView2.Items[i].Caption;
            List.Add('@' + IntToStr(ListView2.Items[i].ImageIndex));
            for h:= 0 (ListView2.Items[i].SubItems.Count - 1 do
            List.Add(#9 + ListView2.Items[i].SubItems[h]);
        end;
       List.SaveToFile(ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'Ospiti.txt')
       finally
           List.Free;
       end;
    end;
    Ma non capisco perchè su questa riga:
    codice:
    for h:= 0 ListView2.Items[i].SubItems.Count - 1 do
    mi da questo errore:
    [DCC Error] Unit1.pas(204): E2029 'TO' expected but identifier 'ListView2' found
    Chiedo aiuto agli esperti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Sai come si scrive una for ?

    Cosa vuol dire

    'TO' expected

    ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Non ho proprio idea come modificare il codice, questa porzione di codice l'ho trovata su un sito:
    http://www.sicurpas.it/forum/Thread-...nente-ListView
    ed era pieno di errori di trascrizioni l'unico errore che non ho saputo corregere è quello che ti ho passato. Mi daresti una mano nel corregerlo?

  4. #4
    Ho capito l'errore:
    codice:
    procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
    var
       i, h: integer;
       list: TStringList;
    begin
        List:= TStringList.Create; //crea la lista di stringhe
        try
        for i:= 0 to ListView2.Items.Count - 1 do
    begin
            List.Add (ListView2.Items[i].Caption);
            List.Add('@' + IntToStr(ListView2.Items[i].ImageIndex));
            for h:= 0 to ListView2.Items[i].SubItems.Count - 1 do
            List.Add(#9 + ListView2.Items[i].SubItems[h]);
        end;
       List.SaveToFile(ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'Ospiti.gsa')
       finally
           List.Free;
       end;
    end;
    Grazie.
    Mi spiegereste la differenza tra FormCreate e FormDestroy?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da camaleonteplus
    Ho capito l'errore:
    Beh ... meno male ...

    Mi spiegereste la differenza tra FormCreate e FormDestroy?
    Scusa, cosa c'entra con questa discussione?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.