Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema form mail

  1. #1

    Problema form mail

    Salve a tutti

    Ho realizzato un piccolo file php che si occupa di spedire mail tramite il protocollo SMTP dopo aver compilato due semplici campi.

    Il problema è che le mail vengono spedite su alcuni indirizzi, ma su altri no.

    Vi posto il pezzo del codice che si occupa di questa cosa, sperando possiate darmi una mano:

    codice:
    $nome = $_POST["nome"]; 
    if (!is_string($nome) OR empty($nome)) {     echo "<script> alert('Il Campo \"nome\" risulta essere vuoto o compilato con caratteri non validi. Torna indietro e correggilo/compilalo.'); history.go(-1); </script>"; 	
    break; } 
    $email = $_POST["email"];
    
    if ($_POST["foo"] == "") { //controllo su campo vuoto per spambot
    $mail->SetFrom($email);		
    $mail->AddTo($email);
    $mail->Subject = "Oggetto";
    $mail->Message = "Messaggio";
    
    $success = $mail->Send();
    Ovviamente prima c'è tutta la parte per l'smtp dove metto username e password ecc ecc, ma non sto li a scrivere tutto.

    QUesto codice dovrebbe fare in modo che quando l'utente inserisce il suo nome e la mail nel form, gli arrivi una mail con un determinato testo.

    Grazie a chi mi aiuterà!

  2. #2
    Risolto, potete chiudere

  3. #3
    ciao, si può sapere come hai fatto? dato che ho lo stesso problema
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.