Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Salvare data in database

    Ragazzi ho un piccolo problema, oggi stavo provando a creare una funzione che mi permettesse al click di un bottone submit di inviare al mio database la data completa di orario
    mi potete dare un'idea o meglio delle dritte su come stendere il codice? grazie dell'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420
    ma il database, la connessione, il form, è tutto già pronto?
    - "Si sono vegetariano. Diciamo che non mangio nulla che abbia un cuore"
    - "E i carciofi?"

  3. #3
    mi spiego meglio: a me serve al click di un submit rilevare la data automaticamente e trasferirla al database.. comunque tutto pronto...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420
    Originariamente inviato da sitodue
    il submit ti deve rimandare ad esempio a registra.php:

    Codice PHP:
    $variabile date('d M y - H:i');

    include (
    "tuofilediconnessione");

    $sql "INSERT INTO tuatabella (nomecampo)
              VALUES ('"
    .$variabile."')";
    $db->query($sql); 

    Tutti i parametri per il formato della funzione date() puoi trovarli qui:
    http://www.allwebfree.it/php_data_e_ora.php
    - "Si sono vegetariano. Diciamo che non mangio nulla che abbia un cuore"
    - "E i carciofi?"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420
    il submit ti deve rimandare ad esempio a registra.php:

    Codice PHP:
    $variabile date('d M y - H:i');

    include (
    "tuofilediconnessione");

    $sql "INSERT INTO tuatabella (nomecampo)
              VALUES ('"
    .$variabile"');
    $db->query($sql); 

    Tutti i parametri per il formato della funzione date() puoi trovarli qui:
    http://www.allwebfree.it/php_data_e_ora.php
    - "Si sono vegetariano. Diciamo che non mangio nulla che abbia un cuore"
    - "E i carciofi?"

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420
    Originariamente inviato da sitodue
    il submit ti deve rimandare ad esempio a registra.php:

    Codice PHP:
    $variabile date('d M y - H:i');

    include (
    "tuofilediconnessione");

    $sql "INSERT INTO tuatabella (nomecampo)
              VALUES ('"
    .$variabile."')";
    $db->query($sql); 

    Tutti i parametri per il formato della funzione date() puoi trovarli qui:
    http://www.allwebfree.it/php_data_e_ora.php
    - "Si sono vegetariano. Diciamo che non mangio nulla che abbia un cuore"
    - "E i carciofi?"

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420
    Originariamente inviato da sitodue
    il submit ti deve rimandare ad esempio a registra.php:

    Codice PHP:
    $variabile date('d M y - H:i');

    include (
    "tuofilediconnessione");

    $sql "INSERT INTO tuatabella (nomecampo)
              VALUES ('"
    .$variabile."')";
    $db->query($sql); 

    Tutti i parametri per il formato della funzione date() puoi trovarli qui:
    http://www.allwebfree.it/php_data_e_ora.php
    - "Si sono vegetariano. Diciamo che non mangio nulla che abbia un cuore"
    - "E i carciofi?"

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420
    Mi è impazzito il pc :-s
    - "Si sono vegetariano. Diciamo che non mangio nulla che abbia un cuore"
    - "E i carciofi?"

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420
    Originariamente inviato da sitodue
    il submit ti deve rimandare ad esempio a registra.php:

    Codice PHP:
    $variabile date('d M y - H:i');

    include (
    "tuofilediconnessione");

    $sql "INSERT INTO tuatabella (nomecampo)
              VALUES ('"
    .$variabile."')";
    $db->query($sql); 

    Tutti i parametri per il formato della funzione date() puoi trovarli qui:
    http://www.allwebfree.it/php_data_e_ora.php
    - "Si sono vegetariano. Diciamo che non mangio nulla che abbia un cuore"
    - "E i carciofi?"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.