Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema con GetURL

  1. #1

    Problema con GetURL

    Buonasera a tutti,

    Mi presento sono Marco e sono nuovo del forum. Con Flash sono alle prime armi, e si vede, e quindi chiedo se gentilmente c'è qualche persona in grado di darmi una mano in quanto non riesco a capire come funziona l'azione GetURL.

    In pratica ho fatto una piccola animazione e vorrei che alla fine dell'animazione venisse caricata automaticamente un altra pagina.

    Quindi nell'ultimo fotogramma ho inserito un azione ed ho scritto questo codice che naturalmente non funziona

    stop();
    getURL("http://www.google.it", "_blank");


    come devo modificare il codice al fine di bloccare l'animazione, (stop(), e di reinderizzare la pagina?

    Grazie mille per l'aiuto.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    12
    guarda ho fatto un clip come il tuo e a me funziona benissimo. Non c'è bisogno delle virgolette sul _blank. Vuoi mandarmi il file .fla gli do un'occhiata?

  3. #3
    Ciao fapuzzo,
    grazie per la risposta.

    Ho provato a togliere le virgolette ma non funziona.

    Io sto utilizzando flash cs6 ed il progetto è in AS3.

    E' tutta oggi che sto leggendo guide online ma non sono riuscito a capire come fare.

    ho letto che geturl funziona con AS2, mentre in AS3 bisogna utilizzare naviga navigateToURL

    che naturalmente non ha cambiato nulla in quanto non funziona.

    quindi utilizzando AS3 cosa bisogna usare geturl oppure navigateToURL e come devo fare?

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    12
    getURL è un comando as2 quindi non può funzionare su un documento as3.
    e quindi non ti posso aiutare mi dispiace, devi aspettare qualcuno più ferrato di me su as3.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    codice:
    stop()
    var  url:URLRequest = new URLRequest("http://www.google.it");
    navigateToURL(url, "_blank");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.