Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: [C++] Appcrash

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    55

    [C++] Appcrash

    Ciao a tutti, vi posto un problema assurdo per quanto mi riguarda e di cui non riesco a capirne il motivo pur cercando ovunque tramite google...

    Da un paio d giorni dopo aver modificato un codice su cui sto lavorando mi esce un errore dopo aver lanciato l'esecuzione; il primo passo è stato capire dove mi crashava e dopo vari tentativi ho capiti che si ferma sempr ein posti diversi.
    Come secondo passo ho eseguito il programma su altri pc di amici e il tutto funzionava.

    Siccome devo presentare questo lavoro entro la prossima settimana come posso fare?


    Vi posto l'errore che mi da dopo averlo compilato senza errori e aver lanciato l'esecuzione:


    Problem signature:
    Problem Event Name: APPCRASH
    Application Name: ImageSegmentation.exe
    Application Version: 0.0.0.0
    Application Timestamp: 51aa3cc4
    Fault Module Name: ImageSegmentation.exe
    Fault Module Version: 0.0.0.0
    Fault Module Timestamp: 51aa3cc4
    Exception Code: c0000005
    Exception Offset: 00005004
    OS Version: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Locale ID: 1040
    Additional Information 1: 0a9e
    Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Additional Information 3: 0a9e
    Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789



    Cosa posso fare?

    Grazie mille a chi mi risponderà...





    PS: edit non so se serve ma ho Win7 e uso codeblocks 10.05
    Il lavoro fa uso delle opencv e come compilatore ho mingw

    Stesso errore me lo da anche con eclipse cosa invece che non succede sugli altri pc

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    L'errore

    c0000005

    indica sempre un accesso a memoria non consentito che, a sua volta, indica problemi con l'uso di puntatori/vettori ...

    Senza codice, ovviamente, non si può dire molto di più ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    55
    capito...

    il codice purtroppo è fatto da 5 .cpp e 4 .h

    come faccio a capire l'errore?

    Come mai da me non funziona e in altri pc si? dipende da qualcosa del pc o no?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da iamwill
    capito...

    il codice purtroppo è fatto da 5 .cpp e 4 .h

    come faccio a capire l'errore?
    Per questo esiste il debugging

    Come mai da me non funziona e in altri pc si? dipende da qualcosa del pc o no?
    I problemi di questo tipo dipendono fortemente dalla situazione del computer su cui si sta eseguendo il programma (anche nello stesso PC, in diversi momenti, quell'errore potrebbe saltare fuori o anche non farsi vedere ... se hai un errore è comunque meglio ...)
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    55
    In realtà ho provato a fare il debugging ma mi si apre una cosa di borland con un sacco di operazioni in assembler

  6. #6
    Probabilmente l'eccezione avviene nel codice di libreria, risali nel call stack finché non raggiungi il primo stack frame appartenente al tuo codice, lì vedrai che chiamata di libreria genera il problema (e probabilmente il tutto deriva da un parametro sbagliato che passi lì).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da iamwill
    In realtà ho provato a fare il debugging ma mi si apre una cosa di borland con un sacco di operazioni in assembler
    Beh ... il debugging lo fai sul codice sorgente non sull'assembly ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    55
    Mi esce questa cosa avendo ora fatto il debugging

    Child process PID: 1480
    Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault.
    At C:\Users\Seven\Desktop\ImageSegmentation\prl\Defin itions.cpp:309

    significa che nella riga 309 di quel file c'è un errore di segmentazione?

    sapete come si risolve visto che leggendo qua e la a prima vista sembra una cosa non proprio semplice?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Senza neanche vedere il codice di quella linea di quel sorgente? Bisognerebbe essere un mago ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    55
    Unici!!!!!

    Grazie mille per l'aiuto!!!!

    Nel call stack effettivamente mi dava la parte errata ed è bastato una modifica nel ciclo che mi richiamava per far andare tutto bene!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.