Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    22

    C

    Avrei bisogno di una mano!

    Sto facendo un programma in C vorrei sapere se c'è un comando che mi permette di selezionare più file contemporaneamente?

    Poi vorrei fare in modo che se ci sono più file con l'estensione (es. .php) vengano cancellati senza dover inserire il nome di ciascun file.


    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Con che librerie/su che sistema operativo stai lavorando?
    Programma a console o interfaccia grafica?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Inoltre, cosa intendi esattamente per "selezionare più file"?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    22
    #Alex'87
    <stdio.h> e sto lavorando su Windows. Uso la Console Console!


    #MItaly

    allora in pratica ho fatto in modo che quando digiti sulla console es. Ciao.txt lui me lo cancella.
    A me servirebbe qualcosa del tipo: Digito : .html e lui mi cancella tutti i file con quella estensione presenti in quella cartella.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Digita *.html
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    22
    #Oregon No non va

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Magari se ci dai qualche spiegazione in più e ci fai vedere il codice che usi, è meglio ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    22
    codice:
    #include<stdio.h>
     main() 
    {
     int status; char nome_file[25];
     printf("Inserisci il file che devi cancellare:\n");
     gets(nome_file);
     status = remove(nome_file);
     if( status == 0 )
     printf("%s Fatto!.\n",ciao);
     else { 
    printf("Impossibile cancellare il File\n");
     perror("Error"); 
    }
     return 0; 
    }

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ma stai usando Linux o Windows ?


    P.S. Una variabile chiamata "ciao" non è molto indicativa in un programma ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    22
    Fatto L'ho modificato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.