Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    estrarre dato da query e while

    Ciao,

    devo stampare il contenuto della tabella dei prodotti e mettere le immagini in una galleria di foto. Quindi la solita query



    Codice PHP:
    $query ="SELECT * FROM tbl_product WHERE cat_id = {$_GET['id']}"
             
    result dbQuery($query) or die(mysql_error());
                  while(
    $row dbFetchAssoc($result)) {
                 
    extract($row);

                       echo 
    $pd_image//immagine principale
                       
    echo $pd_thumbnail// anteprima immagine


    La galleria di foto però richiede che, all'apertura, abbia gia' stampata la prima immagine e poi a fianco le anteprima delle altre immagini, compresa la prima

    esempio del codice html:
    Codice PHP:
    <div id="product-img" class="product-img"
               <
    figure class="img-container" id="img-container"
                   [
    img]images/product_img_1.jpg[/img
              </
    figure
    <
    nav
     <
    ul

    // ciclo while[*][url="images/$pd_image"][img]images/$pd_thumbnail[/img][/url] 
    // fine while
    [/list]
    </
    nav
    </
    div
    A me interessa che all'inizio del ciclo, cioè la prima foto, me la inserisca all'interno della classe <figure> e poi mi stampi il resto all'interno della lista <ul>[*] ripetendo comunque anche il primo dato.

    Spero di essere stato chiaro
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Non sono sicuro di avere capito bene. Comunque...

    Codice PHP:
    <div id="product-img" class="product-img">  
    <?php
    $query  
    "SELECT * FROM tbl_product WHERE cat_id = {$_GET['id']}";  
    $result dbQuery($query) or die(mysql_error()); 

    $cond   false;
    while(
    $row dbFetchAssoc($result)) { 
     
    extract($row); 
     if (
    $cond == false) {
       
    $cond true?> 
       <figure class="img-container" id="img-container">  
        [img]images/product_img_1.jpg[/img]  
       </figure>
       <nav>  
       <ul><?php
     
    }

    ...
    // ciclo while [*][url="images/$pd_image"][img]images/$pd_thumbnail[/img][/url]  
    // fine while 
    // end while
    ...
    <?
    php
     
    if ($cond) {?>[/list]
      </nav><?php
     
    }?>

    </div>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Fossi in te non metterei il $_GET nella clausola del Sql. Dovresti fare un controllo di validità del dato per ovviare la sql injection.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.