Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14

    Nascondere variabile nell url modificando il file .htaccess

    Salve ragazzi,

    Volevo alcuni chiarimenti riguardanti il file .htaccess

    sto realizzando un sito dove la pagina index.php ha il seguente codice:

    codice:
    <?php
    
    
    $pagina=$_GET[p];
    Ne ricaviamo che index.php?p=chi_siamo

    include nel body la pagina chi_siamo!

    e fino a qui ci siamo....almeno lo spero.....

    se io volessi richiamare la pagina chi_siamo scrivendo nell'url : www.miosito.it/chi_siamo

    come dovrei modificare il file .htaccess????


    ps : tutte le pagine vengono richiamate da index.php?p=nomepagina.


    Grazie in anticipo


    Cordiali saluti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Prova

    codice:
    RewriteEngine on
    RewriteRule (.*) /index.php?p=$1 [L]

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14
    Niente non vą!

    se richiamo la pagina cosi: www.miosito.it/?p=chi_siamo la pagina viene caricata invece se
    richiamo la pagina con : www.miosito.it/chi_siamo errore 404 pagina non trovata....

    mi sorge un dubbio.....

    sto sbagliando a richiamare il body con una variabile in get? mi spiego meglio



    codice:
    <?
    $open=$_GET['p'];
     resto del codice php
    
    ?>
    
    <html>
    resto del codice
    <body>
    <?php include (''.$open.'.php');?>
    </body>
    resto del codice
    Se qualcuno mi vuole dire un metodo alternativo ...o magari se posso migliorare il metodo dinamico di apertura della pagina.. sono qui pronto per imparare

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437
    Sempre che il tuo webserver supporti mod_rewrite fai cosi

    RewriteEngine On

    RewriteRule ^chi_siamo /index.php?p=$1 [L]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.