Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problema con le sessioni

    Salve,

    allora ho questo problema con le sessioni:

    pagina index1.php ho questo codice:

    <?php
    session_start();

    $_SESSION['nome'] = "Marco";
    $_SESSION['cognome'] = "Rossi";
    ?>

    sulla pagina index2.php ho

    <?php
    session_start();
    echo $_SESSION['nome']; // mi da errore: Notice: Undefined index: nome in P:\wamp\www
    ?>

    ho provato su index2.php a mettere print_r($_SESSION); ma l'array è vuoto....

    e poi id_session di index.php con l'id session di index2.php non sono gli stessi...

    sulla cartella wamp/tmp mi crea la sessione quando apro index.php e quando apro index2.php mi crea un altro file sessione "ovviamente vuoto"...

    presumo: che su index2.php la chiamata start_session() mi crea un altra sessione invece di leggere la sessione di index.php.... avete idea da che cosa possa dipendere?? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    prova a vedere la direttiva

    session_save_path

    nel file di configurazioni di wamp.
    Verifica che sia un percorso esistente e che ci siano i permessi di scrittura..

    La prova descritta è corretta session_start() non crea una nuova sessione, perchè nel caso fosse esistente recupera quella corrispodente in base all'identificativo passa (solitamente via cookie)

    Percui dovresti anche verificare di aver abilitato i cookie.

    Ciao ciao
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.