Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    passare variabile da php a file .js

    ciao,

    devo passare una variabile php che contiene un valore non numerico ad un file .js la cui funzione esegue qualcosa attraverso una querystring, ma non funziona...

    dal file php eseguo questo:

    Codice PHP:
    [url="javascript:modifyProduct(<?php echo $pd_id?><?php echo $lang?>);"]Modifica[/url]
    al click passo le variabili alla funzione javascript all'interno del file product.js

    Codice PHP:
    function modifyProduct(productIdlang) { 
    window.location.href 'index.php?view=modify&productId=' productId '&lang=' lang

    ma come ho detto, non funziona. Cioè, al click "modifica" non fa nulla. Cosa sbaglio?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    l' hai detto tu stesso: contiene un valore non numerico
    racchiudi quelle stringhe tra apici (singoli)

    modifyProduct('<?php echo $pd_id; ?>', '<?php echo $lang; ?> ');

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Originariamente inviato da Xinod
    l' hai detto tu stesso: contiene un valore non numerico
    racchiudi quelle stringhe tra apici (singoli)

    modifyProduct('<?php echo $pd_id; ?>', '<?php echo $lang; ?> ');

    ciao
    Giusto, e solo per spiegare il concetto .... effettivamente non la passi ma la stampi solo nel codice JS e quindi devi seguire la sintassi, che appunto richiede gli apici per le stringhe.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.