Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15

    Problema recupero url pictureBox

    Ciao ragazzi, ho riscontrato un problema nel recuperare l'url di una pictureBox dopo avergli assegnato una immagine presa da pc, vi spiego meglio:

    Ho una matrice cosi:

    codice:
    Dim carte(9,3) as Bitmap
    che contiene delle immagini assegnate in questo modo:

    codice:
    carte(0,0) = Bitmap.fromFile("MYUrl")
    Successivamente li adrò ad assegnare a una pictureBox cosi:

    codice:
    Sc1.image = carte(x,y)
    Una volta che voglio andare a riprendere l'url come faccio?
    Facendo Sc1.imageLocation() non mi ritorna nulla..

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15
    Scusate ho gia risolto cosi:

    Ho fatto diventare la matrice di bitmap in matrice di stringhe, e per caricare l'immagine ho usato la funziona sc1.load(carte(x,y)) e poi cn sc1.imageLocation mi restituisce l'url.

    Grazie comunque

  3. #3

    Moderazione

    Tra parentesi, ti ricordo che il linguaggio di riferimento (e relativa versione) vanno indicati nel titolo sotto forma di tag; qui correggo io, in futuro ricordatene.

    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.