Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    23

    [Jquery Mobile] modificare listview

    Ciao a tutti,
    vi chiedo aiuto per un problema con jquery, ormai è da un pò che ci sbatto contro

    Ho creato una listview attraverso chiamata Json, ho ridotto l'altezza di ogni riga ai 50px e centrato l'immagine sulla sx.

    Quello che non riesco a fare è accorciare la distanza tra le scritte e l'immagine, vorrei renderla uguale alla distanza tra bordo sx e l'immagine.

    Vi riporto l'esempio di 2 listview, una modifica e l'altra no


    http://jsfiddle.net/EcdWR/1/



    Grazie a tutti in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    ... vorrei renderla uguale alla distanza tra bordo sx e l'immagine.
    La distanza tra bordo sx e l'immagine è +/- 0.

    Non ho capito cosa vorresti.

    Allineare le scritte con il bordo sx?

    EDIT

    Inoltre hai un <h1> in troppo dopo il tag image, e un </a> in troppo dopo



    Poi non ho capito perché usi li invece di un semplice contenitore.
    Per una bella risata vai QUI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    23
    il primo h1 è una svista, facendo i taglia e incolla è rimasto appeso...

    Vorrei accorciare la distanza tra l'immagine e le scritte, rendendola uguale alla distanza che c'è tra il bordo sx della pagina e l'immagine (dovrebbe essere di circa 10px).

    Non uso un contenitore perchè questo è solo un esempio di li, in realtà la pagina è composta da circa 100 righe, e viene creata trami chiamata ad un file json variabile a seconda della selezione fatta su un menù.... Spero di essermi spiegato

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    codice:
    <li id='prova1' data-theme='e'>
    				<div> 
                    [img]images/Marker.png[/img]
    				<h1>Titolo2</h1>
    				
    
    Descrizione2</p>
    
      </div>
    dovrebbe andare

    Per una bella risata vai QUI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.