Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Condizioni per utente guest o registrato

    Dovrei creare una condizione per inserire delle foto dove {$prefix}_user è il tipo di utente guest o registrato, dove guest è 0 registrato 1 e max_file_uploads è il numero delle immagini da poter inserire.

    Come posso creare una cosa di questo tipo ?

    se {$prefix}_user è maggiore di 0 il valore di ‘max_file_uploads’ è 10 se è uguale a 0 il valore è 3

    ci provo

    <?php
    //specifico il valore del tipo di utente

    {$prefix}_user = "0";

    //Costruisco la condizione

    if ({$prefix}_user == "0"){
    echo "max_file_uploads" is 3;
    }else{
    echo "max_file_uploads" is 10;
    }
    ?>


    potrebbe andare bene una cosa di questo tipo ?

    e se volessi aggiungere anche un utente con privilegi diversi tipo un editore con valore di 2 e massimo 20 foto come potrei fare ?

  2. #2
    Ti consiglio di usare l'istruzione switch. Trovi un tutorial molto dettagliato a questo link .

  3. #3
    Originariamente inviato da EvilEmpire
    Ti consiglio di usare l'istruzione switch. Trovi un tutorial molto dettagliato a questo link .
    ho provato in questo modo

    Codice PHP:

    // Gallery Images

    $meta_boxes[] = array(
      
    'title' => 'Gallery Images',
      
    'pages' => array( 'galleryimages' ),
      
    'context' => 'normal',
      
    'priority' => 'high',
      
    'fields' => array(
                array(
      
    'name' => __('Gallery Images','gallery'),
      
    'id'  => "{$prefix}_images",
      
    'desc' => __('[b]1-)Upload minimo 800x600 px per foto. Se l'immagine è più piccola non verrà mostrata nell'articolo.[/b]','gallery'),       
      
    'type' => 'plupload_images',       
      
    'max_file_uploads' => 10,       
           if ({
    $prefix}_user == 0){      
              echo 
    "max_file_uploads is 3";      
           }else{      
              echo 
    "max_file_uploads is 10"
    }     
            ),   
        ) 
    ); 
    ma mi da errore

    dove sbaglio ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.