Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di super5
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    20

    Collaborare con più persone ad un progetto

    Salve a tutti,

    da "programmatore solitario" sono passato a dover collaborare con più colleghi alla realizzazione di applicativi in PHP.
    C'è un modo semplice per lavorare contemporaneamente al progetto?

    Girando nei forum ho letto qualcosa su Github e similari, voi che consigliate?


    Grazie mille!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Github lo uso da qualche mese: all'inizio è un attimo ostico ma una volta capito/imparato non ne puoi fare a meno.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di super5
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    20
    Originariamente inviato da Alex'87
    Github lo uso da qualche mese: all'inizio è un attimo ostico ma una volta capito/imparato non ne puoi fare a meno.
    Hai usato qualche guida in particolare?
    Consigli?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da super5
    Hai usato qualche guida in particolare?
    Consigli?
    GitExtension (se usi Windows se lo consiglio) e un repository su cui fare delle prove
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di super5
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    20
    Originariamente inviato da Alex'87
    GitExtension (se usi Windows se lo consiglio) e un repository su cui fare delle prove
    Perfect, grazie mille!

    Domanda stupida: il progetto può rimanere privato giusto?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da super5
    Perfect, grazie mille!

    Domanda stupida: il progetto può rimanere privato giusto?
    Su GitHub? Sì se paghi (l'abbonamento base è 6/7$ al mese mi pare), in caso contrario puoi creare solo repository pubblici.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di super5
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    20
    Originariamente inviato da Alex'87
    Su GitHub? Sì se paghi (l'abbonamento base è 6/7$ al mese mi pare), in caso contrario puoi creare solo repository pubblici.
    Grazie mille!

  8. #8
    Per inciso, BitBucket offre account team e repository privati gratuitamente, anche se sono limitati a 5 utenti nella versione free (+1 utente per ogni referral fino a 8 utenti totali).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di super5
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    20
    Originariamente inviato da MItaly
    Per inciso, BitBucket offre account team e repository privati gratuitamente, anche se sono limitati a 5 utenti nella versione free (+1 utente per ogni referral fino a 8 utenti totali).
    Grazie, BitBucket sembra più semplice, provo e vi faccio sapere!

  10. #10
    Originariamente inviato da super5
    Grazie, BitBucket sembra più semplice, provo e vi faccio sapere!
    In realtà come concetto è sostanzialmente lo stesso... puoi creare dei repository git, a cui puoi associare un bugtracker, un wiki e altre cose.

    Riguardo a git, ti consiglio di leggerti una qualche guida su come funziona, usarlo senza capire come lavora è frustrante (sembra che non faccia mai quello che vorresti ). Come minimo, partirei da questa mini guida.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.