Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Utilizzare le $var del while fuori dal ciclo, possibile?

    Ciao,

    ho un menu di navigazione in cui nella voce "prodotti", estraggo le categorie presenti nel db mysql.
    Per estrarre i dati eseguo un while


    Codice PHP:
    $query "SELECT cat_id, cat_parent_id, cat_name
               FROM tbl_category
               WHERE cat_parent_id >0"
    ;

                 
    $result dbQuery($query);
                   while(
    $row dbFetchAssoc($result)) {
                     
    extract($row); 

                
    //stampo i dati

    In mezzo alla pagina ho il classico slide immagini, testo e in fondo alla pagina ho 3 box corrispondenti alle categorie presenti.

    Quello che vorrei fare è utilizzare i dati presenti nel while ( nome categoria, descrizione) e stamparli dentro ai box ma il problema è che sono fuori dal while dato che tra il menu e i box ci sono altre cose come ho scritto sopra.
    Come posso fare? sono costretto a fare un'altra query identica alla prima oppure c'è un'altro sistema per recuperare quelle variabili?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.