Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Tracking Pixel con Php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    46

    Tracking Pixel con Php

    Buonasera,
    avevo già scritto su un altro topic per la creazione del Pixel Tag. Adesso però devo creare un'altra versione, praticamente com quello riportato su questa guida in inglese (http://thatsmith.com/2008/11/how-to-...mages-with-php). Il problema è che come ho già scritto conosco davvero poco il php quindi non riesco a far funzionare questo script.

    Lo script che ho sto cercando di creare è il seguente :

    codice:
    <?php   header("content-type: image/png");echo gzinflate(base64_decode("6wzwc+flkuJiYGDg9fRwCQLSjCDMwQQkJ5QH3wNSbCVBfs EMYJC3jH0ikOLxdHEMqZiTnJCQAOSxMDB+E7cIBcl7uvq5rHNKaAIA")); $db=new PDO('mssql:host=localhost;dbname=f*****db', 'L****f', '*****3'); $db->prepare('INSERT INTO hits (id,ip,page,timestamp) VALUES (?,?,?,?)')->execute(array($_GET['id'],$_SERVER['REMOTE_ADDR'], $_SERVER['HTTP_REFERER'],time())); ?>
    Seguendo la guida di prima, ho creato sia la tabella "Hits" con i relativi campi, sia l'htaccess , ma non riesco a farlo funzionare.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    46
    Ho corretto, mi esce il seguente errore se carico il file track.php (che contiene questo scritp)

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /htdocs/public/www/track.php:2) in /htdocs/public/www/track.php on line 5 ‰PNG  IHDRwSÞtRNSn¦‘ IDATxœc```ö8UIEND®B`‚

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    46
    Anche quest'ultimo errore è stato corretto (mi sa che c'era uno spazio di troppo). Mi manca un'ultima cosa, allo script devo aggiungere questa riga di codice :

    $orderid = (isset($_GET['orderid']) ? $_GET['orderid'] : null);


    Però non so come farlo interagire col db. Alla tabella Hits dovrei aggiungere il campo orderid? E' corretto? Se lo è, per farlo che tipo di campo devo selezionare?

    Riporto il codice di prima, se qualcuno riesce ad aiutarmi:

    codice:
    <?php header("content-type: image/png");echo gzinflate(base64_decode("6wzwc+flkuJiYGDg9fRwCQLSjCDMwQQkJ5QH3wNSbCVBfsEMYJC3jH0ikOLxdHEMqZiTnJCQAOSxMDB+E7cIBcl7uvq5rHNKaAIA")); $db=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=f******', '*********', '****'); $db->prepare('INSERT INTO hits (id,ip,page,timestamp) VALUES (?,?,?,?)')->execute(array($_GET['id'],$_SERVER['REMOTE_ADDR'], $_SERVER['HTTP_REFERER'],time()));  
    ?>
    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    46
    Ho messo tipo -text- potrebbe essere un problema o rileva comunque? Grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    46
    Mi hanno detto che "I pixel non vanno bene perché hanno delle variabili già dichiarate". Cosa devo fare cambiare la sintassi? Questa è quello che ho utilizzato :

    http://www.miodominio.it/track2.php?...d=116&level=13

    dovrei cambiare i parametri orderid e level in modo che li prenda in automatico...ma non so se basta cambiare (e come) la sintassi.

    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    46
    Non ha preso bene la sintassi di prima ma non riesco a modificare, la riporto qui :

    codice:
    http://www.miodominio.it/track2.php?id=178&orderid=116&level=13

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.