Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313

    Richiamare funzione javascript non funziona

    Salve a tutti, ho un errore banale che non so da dove è venuto fuori....
    Sto cercando di richiamare la mia funzione javascript usando il seguente codice

    JAVASCRIPT:

    <script type="text/javascript">
    function carica_url_model(url,model){
    $('input#url').attr('value',url);
    }
    </script>

    HTML:

    <select>
    <option value="21" onclick="javascript: carica_url_model('home','menu_principale_model');" >Home</option>
    </select>

    perchè se lo controllo con firebug mi dice che la mia funzione non è definita "ReferenceError: carica_url_model is not defined"?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    ho provato anche con un semplice alert ma niente...... non capisco per quale motivo non funziona....

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    Risolto...... ecco cosa succede a programmare per troppe ore.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.