Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: numero di persone

  1. #1

    numero di persone

    quante persone sono nate dall'inizio dell'uomo fino ad ora?
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  2. #2
    http://www.wolframalpha.com/input/?i...%20ever%20born
    107,6 miliardi






    (sono 300 euro + IVA)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Originariamente inviato da MItaly
    http://www.wolframalpha.com/input/?i...%20ever%20born
    107,6 miliardi

    (sono 300 euro + IVA)
    per ognuna?
    quelle decedute le sconti?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131

    Re: numero di persone

    Originariamente inviato da kalamar2.0
    quante persone sono nate dall'inizio dell'uomo fino ad ora?
    Perchè anche quest'anno non fanno più il Festivalbar ?

  5. #5

    Re: numero di persone

    Originariamente inviato da kalamar2.0
    quante persone sono nate dall'inizio dell'uomo fino ad ora?
    una di troppo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    In "breve storia di quasi tutto" di Bill Bryson mi pare che il numero fosse piuttosto diverso...

    Quando mi torna il libro m'informo

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    mi sembrano un po' poche
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  8. #8
    Originariamente inviato da hfish
    mi sembrano un po' poche
    Il punto è che è da poco che c'è tutta 'sta gente... guarda ad esempio il grafico qui (long-term population history - occhio che le y sono in milioni di persone); il numero totale di persone è l'integrale di quel grafico, ma tutta la zona fino a prima di qualche secolo fa conta piuttosto poco.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    il grafico è minuscolo e l'errore col mouse è sicuramente gigantesco, ma a spanne nell'anno -1 leggo solo 250 milioni di persone...

    magari canno pesantemente io (probabile, molto probabile ) ma mi sembrano dati un po' troppo conservativi :F
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  10. #10
    Originariamente inviato da hfish
    il grafico è minuscolo e l'errore col mouse è sicuramente gigantesco, ma a spanne nell'anno -1 leggo solo 250 milioni di persone...
    Puoi chiederglielo direttamente a Wolfram Alpha, ma comunque anche altre stime danno numeri simili.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.