Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4

    [C++] problemi con la delete di un puntatore

    codice:
    template <class T> Matrix2D<T> Matrix2D<T>::trasposta() {
    	if (matrice_temp!=0)
    		delete(matrice_temp);
    
        matrice_temp= new Matrix2D<T>(righe, colonne);  //scambia il numero di righe con il numero di colonne
    
        for(int i = 0; i < colonne; i++)
        {
            for (int j = 0; j < righe; j++)
                (*matrice_temp).matrice[j][i] = matrice[i][j];
        }
        return *matrice_temp;
    }
    uso un puntatore per evitare conflitti nella memoria durante l'esecuzione dei metodi da parte di più processi contemporaneamente.

    la seconda volta che viene richiamato il metodo dà errore (access violation) quando fa la delete

    ho notato che se metto nel controllo == funziona, ma non ha senso.

    il puntatore nel costruttore viene inizializzato = 0.
    Lo stesso controllo c'è anche nel distruttore ma dà errore anche lì.

  2. #2
    anche io ho il tuo stesso problema! XD

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Puoi proporre un minimo di codice del main e della classe (compilabile) in modo da capire meglio ... ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    vuoi un pezzo di codice per poterlo compilare??

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da ajeje93
    vuoi un pezzo di codice per poterlo compilare??
    Sì ... è proprio quello che ti ho scritto ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.