Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di HammerFist
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,110

    [jquery] ripristinare il $().ready

    Ciao ragazzi,
    è posibile ripristinare il $().ready... in modo tale che posso ripristinare le funzionalità?
    Forumista Kriptoniano

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: [jquery] ripristinare il $().ready

    Originariamente inviato da HammerFist
    Ciao ragazzi,
    è posibile ripristinare il $().ready... in modo tale che posso ripristinare le funzionalità?
    Probabilmente è Kriptoniano ora per farlo capire anche a noi riprovaci in Italiano
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di HammerFist
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,110
    ehehehe... avvolte mi capisco solo
    allora:
    $().ready(function(){

    ...

    });

    tutto quello che sta in $().ready viene eseguito subito dopo il completamento del caricamento della pagina...

    io lì ho messo una marea di codice... che viene eseguito correttamente...

    però ho necessità ...
    ho un bottone che include degli elementi nel dom...
    questi elementi devono comportarsi come quelli presenti all'avvio dell'applicazione

    perciò... è possibile rieseguire lo script come se si facesse f5?
    Forumista Kriptoniano

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    che se e' praticamente quello di cui stai parlando qui
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1547124
    non andrebbe fatto a cuor leggero
    perche' puo' rappresentare una rivalutazione bestiale e praticamente inutile

    comunque...
    quello che hai in un document.ready e' una funzione anonima
    se invece le dai un nome

    function inizializza(){
    bla bla
    }

    la richiami al document.ready
    $(document).ready(inizializza);

    e in altro momento
    inizializza()

    ti ripeto che pero' questo approccio va valutato attentamente

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di HammerFist
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,110
    si ... sto cercando una soluzione...
    "ti ripeto che pero' questo approccio va valutato attentamente"
    quale potrebbe essere il problema...
    inpiega troppe risorse?
    Forumista Kriptoniano

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    dipende da caso a caso,
    a volte ci puo' anche stare

    ma dal momento che sappiamo che stiamo parlando di gestori evento da riassociare e che ci sono nativamente soluzioni eleganti e performanti non mi sembra il caso
    poi fai come preferisci

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.