Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    copia dati da un form all'altro

    Salve ragazzi ho bisogno del vostro aiuto, vorrei creare un form che mi faccia il calcolo dell'ora di alba e tramonto inserendo solo la città e lui mi calcola la latitudine e longitudine e io inserendo solo il fuso orario lui mi tira fuori l'orario dell'alba e tramonto.
    In giro ho trovato 2 esempi uno che mi calcola le coordinate della mia città e la'altro invece dove inserisci le coordinate e il fuso orario ti tira fuori l'orario di alba e tramonto, se li uso separatamente vanno benissimo ma mi da noi calcolare le coordinate e poi copiarle nell'altro form per fa si che lui mi calcoli l'ora e cosi ho provato ad unire i 2 form che a vista vanno bene ma alla pratica quando clicco l'invia dati non mi legge ld cordinate dell'altro form per mettere fuori l'esito.

    Qui vi allego il codice da me modificato

    codice:
    !doctype html>
    <html>
    <head>
    	<title>Get latitude and longitude with Jquery and Google Maps</title>
    	<link  href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Amaranth:regular,400italic,700,700italic" rel="stylesheet" type="text/css" >
    	<link rel="stylesheet" href="css/mapstyle.css" type="text/css" />
    	
    	
    	<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script> 
    	<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&region=IT"></script> 
    	<script type="text/javascript" src="js/getlocation.js"></script> 
         
    </head>
    
    <body>
    <div id="MapsContainer">
    	<h1> Ora dell'Alba e del Tramonto</h1>
    	<form id="MapsForm" action="#" method="post">
    	<fieldset>
    	
    	<label for="address">Città
    	  <input type="text" name="address" id="address" />
    	</label>
    	
    	Invia
    	Cancella
    		
    	<div class="clear"></div>
    	
        <!-</fieldset>
    	
    	<!-
        <fieldset class="fisarmonica">
    	<div class="input_dinamici">
    
    	
    	  
    
    
    	    <label for="city">Città:
    
    	      <input type="text" name="city" id="city" />
            </label>
    	    
    	    
    	    
    	    <label for="latitude">Latitudine:
    	      <input type="text" name="latitude" id="latitude" />
            </label>
    	    <label for="longitude">Longitudine:
    	      <input type="text" name="longitude" id="longitude" />
    	     
    	      
    
            </label>Fuso Orario:
    	    <input type="text" name="gmtoffset2">
    	    
    
    	    <input type="hidden" name="hidden2" value="1">
    	    <input name="Invia2" type="submit" value="Invia">
          </p>
    
    
    
    	    <?php  
    
     if ($_POST['hidden']){  
      if (!$_POST['latitude']){  
       $latitude = 0;  
      }else{  
     $latitude = $_POST['latitude'];    
      }  
      if (!$_POST['longitude']){  
       $longitude = 0;  
      }else{  
       $longitude = $_POST['longitude'];  
      
      }  
      if (!$_POST['gmtoffset']){  
       $gmtoffset = 0;  
      }else{  
       $gmtoffset = $_POST['gmtoffset'];  
      }  
     }  
      $sunrise = date_sunrise(time(), SUNFUNCS_RET_STRING, $latitude, $longitude, 90, $gmtoffset);  
      $sunset = date_sunset(time(), SUNFUNCS_RET_STRING, $latitude, $longitude, 90, $gmtoffset);  
       echo "Alba: ". $sunrise ."
    ";  
      echo "Tramonto: ". $sunset."
    "; 
    ?>
          </p>
    	</div>
    	<div class="clear"></div>
      </fieldset>
    	
    	<!--<fieldset>
    	
    	<input type="submit" value="Invia" name="submit" class="submit" />
    	<input type="reset" value="Cancella" name="reset" class="reset" />
    	
    	<div class="clear"></div>
    	</fieldset>-->
    	<form method="POST" action="/Blog/geolocation/maps.php">
      </form>
      </form>
    
    
    	
    
    </div>
    
      
    </body>
    </html>


    questi invece sono i codici in ordiginale che funzionano copiando le coordinarte




    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    	<title>Get latitude and longitude with Jquery and Google Maps</title>
    	<link  href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Amaranth:regular,400italic,700,700italic" rel="stylesheet" type="text/css" >
    	<link rel="stylesheet" href="css/mapstyle.css" type="text/css" />
    	
    	
    	<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script> 
    	<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&region=IT"></script> 
    	<script type="text/javascript" src="js/getlocation.js"></script> 
         
    </head>
    
    <body>
    <div id="MapsContainer">
    	<h1> Ora dell'Alba e del Tramonto</h1>
    	<form id="MapsForm" action="#" method="post">
    	<fieldset>
    	
    	<label for="address">Città
    	  <input type="text" name="address" id="address" />
    	</label>
    	
    	Invia
    	Cancella
    		
    	<div class="clear"></div>
    	
        <!-</fieldset>
    	
    	<!-
        <fieldset class="fisarmonica">
    	<div class="input_dinamici">
    
    	
    	<label for="city">Città
    		<input type="text" name="city" id="city" />
    	</label>
    	
    	
    	
    	<label for="latitude">Latitudine
    		<input type="text" name="latitude" id="latitude" />
    	</label>
    	
    	<label for="longitude">Longitudine
    		<input type="text" name="longitude" id="longitude" />
    	</label>
    	</div>
    	
    	<div class="clear"></div>
    	</fieldset>
    	
    	<!--<fieldset>
    	
    	<input type="submit" value="Invia" name="submit" class="submit" />
    	<input type="reset" value="Cancella" name="reset" class="reset" />
    	
    	<div class="clear"></div>
    	</fieldset>-->
    	
       
      <form method="POST" action="/Blog/geolocation/maps.php">  
     Latitudine: <input type="text" name="latitude">
      
     Longitudine: <input type="text" name="longitude">
      
     Fuso Orario: <input type="text" name="gmtoffset">
      
      <input type="hidden" name="hidden" value="1">
      <input type="submit" value="Submit">  
      
    </form>
    <?php  
    
     if ($_POST['hidden']){  
      if (!$_POST['latitude']){  
       $latitude = 0;  
      }else{  
     $latitude = $_POST['latitude'];    
      }  
      if (!$_POST['longitude']){  
       $longitude = 0;  
      }else{  
       $longitude = $_POST['longitude'];  
      
      }  
      if (!$_POST['gmtoffset']){  
       $gmtoffset = 0;  
      }else{  
       $gmtoffset = $_POST['gmtoffset'];  
      }  
     }  
      $sunrise = date_sunrise(time(), SUNFUNCS_RET_STRING, $latitude, $longitude, 90, $gmtoffset);  
      $sunset = date_sunset(time(), SUNFUNCS_RET_STRING, $latitude, $longitude, 90, $gmtoffset);  
       echo "Alba: ". $sunrise ."
    ";  
      echo "Tramonto: ". $sunset."
    "; 
    ?>  
        	</form>
    
    
    	
    
    </div>
    
      
    </body>
    </html>

    potete darmi una mano a capire se posso far leggere le coordinate in automatico anziche riscriverle??

    Grazie

  2. #2
    nessuno sa aiutarmi anche con altro codice per calcolare l'alba e il tramonto della tua città inserendo o la città o le coordinate di latitudine e longitudine .

    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.