Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667

    volevo fare il nuovo forum in Java ma sono sotto embrago

    in questa domenica pomeriggio stavo cercando di completare i CSS e mi era balenata l'idea di rifare tutto il forum in Java.

    un nuovo forum TUTTO IN JAVA sarebbe ovviamente un'opera importante ed andrebbe fatta adottando solo le versioni più recenti di java, ma purtroppo non posso attualmente scaricare Java sul mio computer:

    "Errore: l'utente si trova in un paese soggetto a embargo e non può scaricare Java"
    http://www.java.com/it/download/help..._embargoed.xml

    1... 2... 3... prova

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    a me mi sembri un po' embrIago


    e comunque... perché non fai in javascript?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Fallo in bash e rendilo accessibile tramite console web ssh

  4. #4
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    e se facessimo tutta l'interfaccia a riga di comando?
    1... 2... 3... prova

  5. #5
    Non ci vedo nulla di male.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    rebelia sta già sbavando: abbatteremmo i costi di banda
    1... 2... 3... prova

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    Originariamente inviato da sparwari
    e se facessimo tutta l'interfaccia a riga di comando?
    Bello, molto geek
    Errare humanum est, perseverare ovest

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Originariamente inviato da MItaly
    Non ci vedo nulla di male.
    [img]h*ttp://img6.imageshack.us/img6/3209/n0zb.png[/img]
    il vero nerd usa links2 -g
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  9. #9

    Re: volevo fare il nuovo forum in Java ma sono sotto embrago

    Originariamente inviato da sparwari
    in questa domenica pomeriggio stavo cercando di completare i CSS e mi era balenata l'idea di rifare tutto il forum in Java.

    un nuovo forum TUTTO IN JAVA sarebbe ovviamente un'opera importante ed andrebbe fatta adottando solo le versioni più recenti di java, ma purtroppo non posso attualmente scaricare Java sul mio computer:

    "Errore: l'utente si trova in un paese soggetto a embargo e non può scaricare Java"
    http://www.java.com/it/download/help..._embargoed.xml

    Non entro nel merito dell'errore che ti ha riportato il sito , ma non vedo lo scopo di realizzare un forum in Java quando php si presta ottimamente ad applicazioni di questo tipo.

    Sotto Java ci sarebbe l'enorme problema di trovare server dove far girare il tutto.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180

    Re: Re: volevo fare il nuovo forum in Java ma sono sotto embrago

    vedi cosa succede?

    va a finire che la gente ti risponde seriamente!!! xD
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.