Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    327

    Funzione diverse, stessa window

    Salve ragazzi!
    Ho un dubbio, spero qualcuno possa aiutarmi.
    Vorrei fare questa cosa in javascript

    codice:
    function riempi()
    {
        var win=window.open("","Dati inviati","width=800,height=600");
         win.document.write("BLA bLA BLA");
    }
    E fin qui non ci sono problemi.
    Adesso però cliccando su un un altro pulsante vorrei che venisse richiamata una funzione che svuoti la finestra precedente dei dati appena inseriti.
    Come posso fare?

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    function svuota()
    {
        var Finestra=window.open("","Dati-inviati","width=800,height=600");
         Finestra.document.write("");
    }
    Ho unito il nome della finestra (non tutti i browser gradiscono gli spazi nel nome meglio non rischiare)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    327
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    codice:
    function svuota()
    {
        var Finestra=window.open("","Dati-inviati","width=800,height=600");
         Finestra.document.write("");
    }
    Ho unito il nome della finestra (non tutti i browser gradiscono gli spazi nel nome meglio non rischiare)
    Grazie per la risposta intanto!
    Tuttavia non va, non mi cancella nulla!
    Ecco il codice
    codice:
    function Riempi
     	{
     		var win=window.open("","Dati-inviati","width=800,height=600");
    		win.document.write("<h1>Ecco i dati inviati dall'utente</h1>
    ");
    		win.document.write("NOME: "+nome+"
    ");
    		win.document.write("VIA: "+via+"
    ");
    		win.document.write("NUMERO: "+numero+"
    ");
    		win.document.write("CAP: "+cap+"
    ");
    		win.document.write("EMAIL: "+email+"
    ");
    		win.document.write("PASSWORD: "+password+"
    ");
    
    	}
    }
    
    	function cancella()
    	{
      	  	var Finestra=window.open("","Dati-inviati","width=800,height=600");
         	Finestra.document.write("");
    
    
    	}

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma chiudendo Dati-inviati e riaprendo una nuova window con nuovo nome vuota non va bene?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    327
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Ma chiudendo Dati-inviati e riaprendo una nuova window con nuovo nome vuota non va bene?
    Io quella non voglio chiuderla, vorrei svuotarla dinamicamente.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    Rendi globale var win e poi fai:
    codice:
    	function cancella()
    	{
      	  	// win=window.open("","Dati-inviati","width=800,height=600");
         	win.document.write("");
    
    
    	}

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    327
    Non va comunque

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530

    Hai già terminato l' attempt ?

    Ma sì che va', aggiungi gli opportuni .document.open(); e anche il .close(); e magari concludi con un win.focus(); ingegnati, documentati, che io ormai lesino i consigli, sto diventando tirchio che ho avuto da pagare l' IMU ma di l' anno scorso ...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di carlomarx
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,669
    codice:
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Documento HTML</title>
    <script type="text/javascript">
    var finestrella;
    
    function riempi () {
     		finestrella = open("", "Dati-inviati", "width=800,height=600");
    		finestrella.document.open();
    		finestrella.document.write("<!doctype html>\n<html>\n<head>\n<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text\/html; charset=UTF-8\" \/>\n<title>Documento HTML<\/title>\n<\/head>\n \n<body>");
    		finestrella.document.write("<h1>Ecco i dati inviati dall'utente</h1>");
    		finestrella.document.write("
    
    NOME: "+nome+"<br \/>");
    		finestrella.document.write("VIA: "+via+"<br \/>");
    		finestrella.document.write("NUMERO: "+numero+"<br \/>");
    		finestrella.document.write("CAP: "+cap+"<br \/>");
    		finestrella.document.write("EMAIL: "+email+"<br \/>");
    		finestrella.document.write("PASSWORD: "+password+"<\/p>");
    		finestrella.document.write("<\/body><\/html>");
    		finestrella.document.close();
    }
    
    function cancella () {
    	finestrella.document.body.innerHTML = "";
    }
    </script>
    </head>
     
    <body>
    
    [ <span style="color: #0000ff; text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="riempi();">Apri</span>
    | <span style="color: #0000ff; text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="cancella();">Svuota</span> ]
    
    </body>
    </html>
    Tutto ciò che fai con jQuery puoi farlo meglio e con la metà del codice in puro JavaScript.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    327
    Adesso va, grazie per i consigli!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.