Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Elimina file e cartelle annidate

    Ciao,
    sto realizzando uno script che mi permetta, una volta che l'utente cancelli un prodotto, di poter eliminare dal server sia le immagini che le directory che le contengono.
    Queste cartelle sono così disposte:
    Cartella contenitore (nome del prodotto) che a sua volta contiene
    cartella thumbnails
    cartella pics
    cartella bigs
    cartella file
    In ogni cartella ci sono una o più immagini a dimensioni diversa per ogni cartella.

    Ho iniziato a scrivere un qualcosa ma riesce solo ad eliminare i file e una cartella (thumbanils oppure pics...) ma non la cartella principale e le altre cartelle.

    Come potrei fare?
    Posto il codice che sono riuscito a fare (con l'aiuto della rete)
    Codice PHP:
    //IDENTIFICIO LA DIRECTORY PRINCIPALE
    $dirGlobal 'gallery/54_Mini_marcelino_240613_1451';
    // IDENTIFICO LE SOTTODIRECTORY
    $thumb '/thumbnails';
    $pics '/pics';
    $file '/files';
    $bigs '/bigs';
    // PROCESSO LA PRIMA SOTTOCARTELLA
    $dir $dirGlobal.$thumb;  
      
    $handle opendir($dir);  
      while (
    false!==($FolderOrFile readdir($handle)))  
      {  
         if(
    $FolderOrFile != "." && $FolderOrFile != "..")  
         {  
           if(
    is_dir("$dir/$FolderOrFile"))  
           { 
    deldir("$dir/$FolderOrFile"); }  
           else  
           { 
    unlink("$dir/$FolderOrFile"); }  
         }  
      }  
      
    closedir($handle);  
      
    if(
    rmdir($dir))  
    $success true; }  
    return 
    $success

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,650
    Devi fare una funzione ricorsiva che arriva fino alla cartella più profonda e inizia a cancellare i file,
    terminata l'esecuizone della funzione/metodo uscirà e inizierà a cancellare file e cartelle (che saranno vuote) del livello superiore. Poi man mano la ricorsione torna alla prima funzione chiamata...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.