Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: ZeroClipboard

  1. #1

    ZeroClipboard

    Ciao, utilizzo ZeroClipboard per copiare del testo e la funzione che utilizzo e che copio qua sotto funziona se caricata in una pagina normale.

    Il problema è quando carico la pagina tramite jquery load() in un altra pagina.
    A quel punto la funzione copia non funziona più.

    Quale può essere il problema?
    Escluderei il conflitto con le librerie della pagina base perchè sono le stesse (utilizzo solo jquery e della stessa versione) con in più solo delle funzioni javascript mie e non di altre librerie particolari.
    Io penso che non carichi correttamente le librerie. Come faccio a forzare il caricamento correttamente?
    O cos'altro può essere?

    codice:
    <script src="<?=base_url()?>public/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="<?=base_url()?>public/zeroclipboard/ZeroClipboard.js"></script>  <script type="text/javascript"> ZeroClipboard.setMoviePath('<?=base_url()?>public/zeroclipboard/ZeroClipboard.swf');  var clip = new ZeroClipboard.Client(); clip.addEventListener('mousedown',function() {   clip.setText(document.getElementById('copiami').value); });  clip.addEventListener('complete',function(client,text) {   alert('copiato:\n\n' + text); });  clip.glue('copiatesto'); </script>
    Chi vuole sul serio qualcosa trova una strada, gli altri una scusa.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    il debug tool che dice ?
    Per una bella risata vai QUI

  3. #3
    Io uso firebug e non segnala errori.
    Solo che nella pagina vista da sola non segnala errori ma il codice lo vedo e invece nella pagina che carica lo script non riesco a vedere il codice che carica.

    Però il codice lo importa perchè il bottone che deve caricare lo vedo, solo che non copia.

    Ho provato a fare la pagina che deve essere inclusa sia con i tag html e head che con solo la parte di codice e senza html e head ma quando è incluso non funziona comunque.
    Chi vuole sul serio qualcosa trova una strada, gli altri una scusa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.