Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema fscanf C

  1. #1

    Problema fscanf C

    ho un problema con la lettura di dati provenienti da un file di testo.
    il codice è questo:

    codice:
    FILE *f; 	int numero; 
    int scan; 	
    char *stringa; 	
    FILE *stream;     /* apre lo stream del file */   
    f = fopen("dati.1.1", "r");     /* controlla se il file viene aperto */  
    if (f == NULL)    {       
    printf("Non posso aprire il file");       
    exit(1);    }         
    while(scan!=EOF) {    
    scan=fscanf(f, "%d",&numero);  
    printf("\n%d\n",numero);
     } fclose(f);
    la stampa mi restituisce tutti i dati del file ma mi prende un carattere per volta.
    esempio il file inizia cosi 1788 12 12 5
    in output ho
    1
    7
    8
    8
    1
    ecc...
    mentre mi aspetto
    1788
    12
    12
    5
    cosa c'è che non va?
    grazie mille a chi risponderà

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Molto probabilmente nel tuo file ci sono dei caratteri non visualizzabili tra le varie cifre.

    Controlla il contenuto del file con un editor esadecimale oppure prova a riscriverlo con il notepad.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    è vero il file è scritto in maniera strana...Non immaginavo che il blocco note non mi mostrasse esattamente come è scritto il file. Grazie mi sei stato di grande aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.