Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    0

    AIUTO soluzione per ESAME 2

    secondo problema. Grazie a chi riesce a risolvere.
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ma ti pagano per fare queste cose?

  3. #3
    Meno male che l'hai rimpicciolita, ora che ci sta sullo schermo del 3310 sono più tranquillo.
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    ma ti pagano per fare queste cose?
    La domanda più corretta è: ma ci pagano per fare queste cose?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Originariamente inviato da MItaly
    La domanda più corretta è: ma ci pagano per fare queste cose?
    ora mi spiego tante cose

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Spero non si a nulla a livello informatico, perché non riuscire a caricare un immagine su internet nel 2013 non è per niente semplice

  6. #6
    Originariamente inviato da Ranma2
    Spero non si a nulla a livello informatico, perché non riuscire a caricare un immagine su internet nel 2013 non è per niente semplice

    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.