Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    problema jquery slideshow

    ciao a tutti!!

    Non so se sono nella sezione giusta quindi ci provo.

    Ho un problema con una slideshow con jquery. Tutto ok solo che quando provo ad inserire il comando di scorrimento automatico non va. Con precisione la riga:

    codice:
    $( "#tabs" ).tabs({fx:{opacity: 'toggle'}}).tabs("rotate", 3000, false);
    io uso jquery-1.9.1. AIUTOOOOOO!!!!

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    636
    la sintassi sembra corretta, in console non ti da nessun errore?

  3. #3
    nessuno, ho provato anche ad eliminare il controllo per il mouse ma niente.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Hai provato a cambiare libreria, tipo da 1.9.1 a 1.8.3?

    Link alla pagina ?

    Per una bella risata vai QUI

  5. #5
    Ho provato a scaricare la 1.10 ma la 1.8 ancora no. Inoltre vorrei aggiungere che ho usato la versione JqueryUI...Cmq questa è la pagina di prova:

    http://www.hotelristoranteorchidea.c...slideshow.html

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Ho provato a scaricare la 1.10 ma la 1.8 ancora no.


    jquery ui e la libreria sono due cose diverse.

    Nella pagina di prova manca il
    codice:
    $(document).ready(function(){ 
    //code
    //code
    
    } );
    e poi prova a cambiare libreria

    Per una bella risata vai QUI

  7. #7
    inserito sia prima che dopo, ma ancora niente....

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614


    Se lo sai fare, fattene uno tu oppure scaricatene uno, forse fai prima....

    Per una bella risata vai QUI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.