Pagina 1 di 10 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 93
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Ma anche da voi non mettono la freccia?

    Estate, si riprende il motorino per andare in giro e... tutte le macchine, il 90%, quando escono dalla fila di un parcheggio escono senza freccia. Manovra molto pericolosa perchè in motorino, poi, (più vulnerabile) non te ne accorgi perchè le macchine sono tutte in fila e improvvisamente una si muove tagliandoti la strada...

    Ma anche nella vostra città hanno abolito l'uso della freccia quando si esce da un parcheggio? A parte il fatto che il 70% sta contemporanemaente telefonando...

  2. #2

    Re: Ma anche da voi non mettono la freccia?

    Originariamente inviato da Linkato
    Estate, si riprende il motorino per andare in giro e... tutte le macchine, il 90%, quando escono dalla fila di un parcheggio escono senza freccia. Manovra molto pericolosa perchè in motorino, poi, (più vulnerabile) non te ne accorgi perchè le macchine sono tutte in fila e improvvisamente una si muove tagliandoti la strada...

    Ma anche nella vostra città hanno abolito l'uso della freccia quando si esce da un parcheggio? A parte il fatto che il 70% sta contemporanemaente telefonando...
    confermo, ormai per risparmiare potrebbero fare le macchine senza
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  3. #3
    Io voglio solo aggiungere che la gente che non mette le frecce uscendo dalle rotonde deve muorire.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    guarda, volevo aprire un thread qualche giorno fa su questo diffuso malcostume.

    qui ormai la freccia è diventata un optional.

    il 90% non la usa per nulla, il restante 10% semplicemente sbaglia leva quando vorrebbe in realtà pulire il parabrezza
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da MItaly
    Io voglio solo aggiungere che la gente che non mette le frecce uscendo dalle rotonde deve muorire.
    fosse solo questo.
    io stamattina stavo per fare un frontale contro uno che ha deciso di prendere la rotatoria in senso contrario.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    l'auto è la nuova cabina telefonica.
    E generalmente chi è al telefono è il guidatore ( mai il passeggero ).
    Le frecce non vengono usate per risparmiare le lampadine e la batteria.
    Quest'ultima invece viene allegramente ignorata di sera, quando ti sparano gli abbaglianti al posto degli anabbaglianti ( girano con occhiali da sole? )
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da fcaldera
    fosse solo questo.
    io stamattina stavo per fare un frontale contro uno che ha deciso di prendere la rotatoria in senso contrario.
    Io li prenderei a badilate quelli che non mettono la freccia in rotonda.

    PS: visto che da te c'è sagra, ora devo anche fare lo slalom fra i pedoni che si buttano in strada.

    PPS: stasera vado proprio a sagra, quasi quasi faccio anch'io il birillo sulla riga di mezzeria.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Poco fa mi è capitata una scena che mi ha lasciato perplesso.

    Stavo entrando in una rotonda, quando di fronte a me (già in rotonda) vedo una tizia con il braccio fuori, che indica la propria intenzione di rimanere in rotonda come si faceva sulle vecchie moto senza frecce... agitando il braccio

    Chissà se d'inverno ripiega utilizzando la freccia apposita o persevera nel voler fare la freccia umana

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    Originariamente inviato da saucer
    l'auto è la nuova cabina telefonica.
    E generalmente chi è al telefono è il guidatore ( mai il passeggero ).
    Le frecce non vengono usate per risparmiare le lampadine e la batteria.
    ..
    gli dai troppa fiducia. semplicemente le frecce non vengono usate perchè "chissenefrega degli altri"
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mroghy
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Nato a VE, vivo in prov. di UD
    Messaggi
    949
    Originariamente inviato da wallrider
    gli dai troppa fiducia. semplicemente le frecce non vengono usate perchè "chissenefrega degli altri"
    Concordo. Qui da me il 99% non mette la freccia nè accende i fari, neanche la sera, neppure se piove o peggio c'è nebbia. In compenso vanno pianissimo su strade extraurbane diventando di fatto ostacoli improvvisi sulla carreggiata.
    Alcuni timidi accendono solo le luci di posizione.
    Chi ha la macchina nuova si fida delle malefiche "luci di marcia diurna". Maledetto chi ha scritto quell'articolo del CdS.
    Google mente sulla sua popolarità. Leggendo quel che scrivono gli altri, credo di essere l'unico ad usarlo ed a trovare quello che cerco.
    Il 60% di tutte le mie risposte è un copia-incolla dal primo risultato di Google.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.