Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    19

    [C++] reference come parametro?

    Salve a tutti!
    Leggendo un libro sulla programmazione di videogame, mi sono trovato davanti alla seguente riga di codice all'interno della dichiarazione di una classe:

    codice:
    virtual EMessageResult HandleMessage(const CMessage & ) ;
    il problema è nel parametro passato. Siccome è presente l'operatore '&' immagino che si passi il parametro per riferimento, comunque mi aspettavo di trovare il nome del parametro dopo '&' !
    E' possibile che sia un errore di stampa o questa scrittura ha un significato preciso?
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Nelle dichiarazioni delle funzioni (tutte) il nome del parametro può essere omesso perché al compilatore interessa sapere solo il tipo di dato.
    Il nome del parametro deve invece essere presente nelle definizioni delle funzioni stesse.
    Da qualche parte ci sarà:
    codice:
    EMessageResult NomeClasse::HandleMessage(const CMessage & param ) {
        /* codice */
    }
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    19
    Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.