Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35

Discussione: Femminicido

  1. #1

    Femminicido

    Interessante mappa di questo triste fenomeno




    http://www.lastampa.it/societa/donna...i/femminicidio
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    La differenza fra il fenomeno femminicidio e il fenomeno omicidio?

  3. #3

    Re: Femminicido

    Originariamente inviato da Goo21
    Interessante mappa di questo triste fenomeno
    Talmente interessante che sostanzialmente coincide con una mappa di densità di popolazione.
    http://annuario.isprambiente.it/data...ot_ADA2010.jpg
    http://xkcd.com/1138/
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4

    Re: Re: Femminicido

    Originariamente inviato da MItaly
    Talmente interessante che sostanzialmente coincide con una mappa di densità di popolazione.
    http://annuario.isprambiente.it/data...ot_ADA2010.jpg
    http://xkcd.com/1138/
    ottima similitudine...

    ...ma è interessante perchè è aggiornata in tempo reale e che riporta altre info
    basta andare al link
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  5. #5
    Originariamente inviato da mamo139
    La differenza fra il fenomeno femminicidio e il fenomeno omicidio?
    Uno fa più audience dell'altro.
    Satori, l'accendiamo?

  6. #6
    Originariamente inviato da Trichome
    Uno fa più audience dell'altro.
    visto che la maggiori violenze sulle donne avvengono dentor le mura domestiche e ad opera di familiari...direi proprio che una maggiore attenzione non guasta mica
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  7. #7
    Originariamente inviato da Goo21
    visto che la maggiori violenze sulle donne avvengono dentor le mura domestiche e ad opera di familiari...direi proprio che una maggiore attenzione non guasta mica
    Non guasta mai, scusa la provocazione

    Un omicidio è un omicidio ed è sempre comunque gravissimo, anche se gli danno un nome ad hoc e si inventano numeri per fare ancora più audience il fatto in se merita tutta l'attenzione possibile. Solo che come al solito ambirei a un'informazione meno sensazionalistica.
    Satori, l'accendiamo?

  8. #8
    vabè...ma in questo caso non c'è nulla di senzionalistico
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  9. #9
    Credo di si, invece. Ho letto che l'Italia è forse il paese europeo con meno casi in assoluto, che i casi stanno diminuendo e non aumentando... se è così non si tratta di un'emergenza, al massimo di una maggiore presa di coscienza del problema e, se così fosse posta, la cosa avrebbe il mio pieno appoggio.

    Non ricordo bene le fonti ma ricordo che fra i commenti degli articoli era nato il dibattito e qualcuno aveva postato un link al sito dell'ISTAT che lo provava in maniera abbastanza inconfutabile
    Satori, l'accendiamo?

  10. #10
    Che c'è di strano in quella mappa? Mi pare distribuita in maniera piuttosto omogenea...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.