Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Include dinamico con percorsi assoluti.

    Buongiorno a tutti, ho questi file:
    codice:
    /admin/index.php
    /config/config.php
    function.php
    in function.php viene incluso il file config/config.php, ma quando includo il file function in admin/index.php, non trova piu' il file config.php perche' il suo percorso e' cambiato in ../config/config.php.
    Quindi sto cercando una soluzione per includere questi file, in locale ho risolto con DOCUMENT_ROOT e funziona alla perfezione, ma il problema e' che online ho un server iis
    Cosa posso fare senza dover modificare ogni volta i percorsi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Non so come funziona con iis ma io ho sempre un file delle costanti su cui mi appoggio.
    Sul mio PC ad esempio ho, costante DOC_ROOT = percorso sul mio PC e su internet ho quello dato dal mio provider.
    Dopo negli scripts ho include(DOC_ROOT."pippo.php");

    Ovviamente ho diverse constanti.
    Ad esempio :
    DOC_ROOT <= "c:/www/miosito/"
    INCLUDES <= DOC_ROOT."includes/"
    FUNCTIONS <= DOC_ROOT."functions/"

    ecc..
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437
    potresti provare on if file_exist in questo modo

    if file_exist('config/config.php') {
    require_once('config/config.php');
    } else {
    require_once('../config/config.php'); }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Aspetta, i tuoi file sono
    admin/index.php
    config/config.php
    function.php
    Senza /, giusto? Altrimenti sarebbero nella root ....

    Comunque, a me funziona. Vedi http://php.net/manual/en/function.include.php
    Files are included based on the file path given or, if none is given, the include_path specified. If the file isn't found in the include_path, include will finally check in the calling script's own directory and the current working directory before failing. The include construct will emit a warning if it cannot find a file; this is different behavior from require, which will emit a fatal error.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  5. #5
    Grazie delle risposte, ho risolto col metodo di badaze nel file config salvo i due percorsi della root, locale e del provider, utilizzando l'uno e commentando l'altro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Secondo me questo workaround non sarebbe necessario.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.