Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    18

    [PHP] Errore PHP config.php con sito

    Ragazzi ieri due miei amici mi hanno dato due file rar contenenti l uno i files dell'ex sito web opora 4story e l altro un file che ha preso da elite***ers .
    Ho uploadato tutti e due i file rar via ftp tramite filezilla in un sito altervista di prova.
    Ma qualcosa č andato storto infatti mo da uno strano errore PHP , sul file config.php , ma ho controllato ed č tutto apposto.
    Vi lascio i link del sito di prova:

    http://fourstorylhtest.altervista.org/cms/
    http://fourstorylhtest.altervista.org/site/

    Come posso risolvere il problema?
    Se avete bisogno di screen o code sono a vostra disposizione.
    Grazie per le future risposte.
    Saluti,
    Galaxy.

  2. #2

    Moderazione

    Al di lā del fatto che "a naso" non so quanto sia lecito quello che stai facendo (considerazioni che delego ai colleghi moderatori di PHP), PHP ha una sezione dedicata, dove provvedo a spostare il thread.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    nel primo link:

    codice:
    Call to undefined function odbc_connect()
    ti manca il driver odbc in php. In centos č php-odbc.

    il secondo link

    codice:
    Failed opening required '/var/www/html/config.php' (include_path='.:')
    ti stā dicendo che non riesce ad aprire il file indicato... perchč? boh, none siste? permessi di lettura? chissā
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    18
    ti manca il driver odbc in php. In centos č php-odbc.
    Cosa intendi?


    ti stā dicendo che non riesce ad aprire il file indicato... perchč? boh, none siste? permessi di lettura? chissā
    Si ma mi da comunque errore di line ... non c`entra niente? metto tutti i permessi?
    EDIT: Ho messo i permessi 777 a entrambi i file stesso errore , ho anche spostato in directory principale fourstorylhtest.altervista.org ... a cosa e` dovuto? sto impazzendo D:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.