Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    72

    problema cancellazione invio richiesta di amicizia

    Salve a tutti, non so cosa dire ora ho fatto la parte per cancellare la richiesta di amicizia inviata solo che non funziona ho fatto cosi:
    Codice PHP:
    <?php 
    include 'connett.php'
    include 
    'functions.php'
    include 
    'header.php'
    ?> 
    <div class="container"> 
    <?php 
    if(isset($_GET['user']) && !empty($_GET['user'])){ 
    $user=$_GET['user']; 
    } else { 
    $user=$_SESSION['user_id']; 

    $my_id=$_SESSION['user_id']; 
    $username=getuser($user'username'); 
    ?> 
    <h3><?php echo $username?></h3> 
    <?php if($user != $my_id){ 
    $check_frmd_query=mysql_query("SELECT id FROM frnds WHERE (user_one='$my_id' AND user_two='$user' OR (user_one='$user' AND user_two='$my_id'))"); if(mysql_num_rows($check_frmd_query) == 1){ 
    echo 
    "[url='#']Already Freand[/url] | [url='#']Onfriend $username[/url]"
    } else { 
    echo 
    $from_query=mysql_query("SELECT id FROM frnd_req WHERE frnd_req.from='$my_id' AND frnd_req.to='$user'"); 
    $to_query=mysql_query("SELECT id FROM frnd_req WHERE frnd_req.from='$user' AND frnd_req.to='$my_id'"); 
    if(
    mysql_num_rows($from_query) == 1){ 
    echo 
    "[url='actions.php?action=cancel&user=$user']Cancel Request[/url]"
    } else if (
    mysql_num_rows($to_query) == 1){ 
    echo 
    "[url='#']Ignore[/url] | [url='#']Accett[/url]"
    } else { 
    echo 
    "[url='actions.php?action=send&user=$user']Send Friend Request[/url]"; } 


    ?> 
    </div>
    ho praticamente aggiunto questa riga:
    Codice PHP:
    echo "[url='actions.php?action=cancel&user=$user']Cancel Request[/url]"
    e poi alla pagina action.php dove deve eseguire la query ho messo cosi:
    Codice PHP:
    <?php 
    include 'connett.php'
    include 
    'functions.php'
    session_start(); 
    $action=$_GET['action']; 
    $user=$_GET['user']; 
    $my_id=$_SESSION['user_id']; 
    if(
    $action == 'send'){ 
    mysql_query("INSERT INTO frnd_req VALUES('','$my_id','$user')"); 

    if(
    $action == 'cancel'){ 
    mysql_query("DELETE FROM frnd_req WHERE from='$my_id' AND to='$user'"); 

    header('location: profile.php?user='.$user); 
    ?>
    perchè non cancella?, qualcuno puo aiutarmi?, ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    72

    risolto

    come non detto risolto, scusatemi tutti avevo dimenticato di aggiungere frnd_req. vicino from e to della query di delete, che pirla che sono XD, ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.