Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1

    arbitro fatto a pezzo in brasile

    non posto il video perchè macrabo, ma sono rimasto shockato più dal fatto in se...
    cosa può aver scatenato nella mente di quelle persone tale violenza?
    neanche gli animali hanno un comportamento del genere...

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    L'arbitro aveva precedentemente accoltellato ed ucciso un calciatore della squadra dei tifosi.

    Lo aveva espulso, questo ha iniziato ad inveire ed a prendere a calci l'arbitro che... aveva un coltello con se e lo ha ucciso, la reazione dei tifosi è stata quella di uccidere l'arbitro.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Electro
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    565
    Originariamente inviato da Alhazred
    L'arbitro aveva precedentemente accoltellato ed ucciso un calciatore della squadra dei tifosi.

    Lo aveva espulso, questo ha iniziato ad inveire ed a prendere a calci l'arbitro che... aveva un coltello con se e lo ha ucciso, la reazione dei tifosi è stata quella di uccidere l'arbitro.
    Se sono tutti violenti, il reato non c'è. Un giocatore che impazzisce e tira i calci all'arbitro, l'arbitro eccede in difesa e lo accoltella, e i tifosi ammazzano l'arbitro per vendicare il giocatore, che comunque aveva iniziato lo scontro tirando calci.

    Penso che se avessero fatto esplodere lo stadio, il mondo non avrebbe perso nulla
    Nulla

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    in occasione di una gara di calcio amatoriale
    [...]
    All'accoltellamento è seguita un'invasione di campo, con l'arbitro che è stato prima bloccato e legato, poi lapidato, squartato e decapitato da alcuni tifosi, con la testa che è stata posta su un palo.

  5. #5
    porca vacca, nell'obitorio gli riattaccavano i pezzi come fosse un playmobil

  6. #6
    gente malata, sia l'arbitro che il pubblico
    http://igr4mbo.altervista.org (piano piano)

    "Abbiamo costruito un sistema che ci persuade a spendere il denaro che non abbiamo in cose che non necessitiamo per creare impressioni che non dureranno su persone che non ci interessano" cit.

  7. #7
    secondo me l'arbitro aveva un coltello sapendo in quale situazione andava ad arbitrare...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Originariamente inviato da Electro
    Se sono tutti violenti, il reato non c'è. Un giocatore che impazzisce e tira i calci all'arbitro, l'arbitro eccede in difesa e lo accoltella, e i tifosi ammazzano l'arbitro per vendicare il giocatore, che comunque aveva iniziato lo scontro tirando calci.

    Penso che se avessero fatto esplodere lo stadio, il mondo non avrebbe perso nulla
    +1
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  9. #9
    È talmente grottesco che a me ha fatto ridere...
    L’arbitro Otávio Jordão da Silva Cantanhede discute con il giocatore Josemir Santos Abreu, appena espulso. Abreu butta il direttore di gara per terra. L’arbitro si rialza, prende un coltello, centrando il calciatore sul petto con due colpi. Il giocatore viene soccorso, ma muore mentre viene portato in ospedale. Luís Moraes Souza, spettatore della gara, si scaglia contro Otávio Jordão. Dà delle legnate all’arbitro e lo colpisce con una bottiglia al viso. Un altro tifoso, detto Pirolo, sfodera una coltellata al collo del direttore di gara. Francisco Moraes Souza, fratello di Luís, taglia la testa, le gambe e le braccia all’arbitro a colpi di falce. La testa dell’arbitro viene inchiodata in un palo della rete di recinzione.
    (ok sono ufficialmente una persona cattiva)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Originariamente inviato da MItaly
    È talmente grottesco che a me ha fatto ridere...

    (ok sono ufficialmente una persona cattiva)
    Da come avevo letto all'inizio sembrava che l'arbitro si fosse difeso a coltellate da un aggressione assassina, invece dopo uno spintone si rialza e accoltella il tizio? Assurdo. Ovviamente assurdi pure i tifosi. Assurdo tutto.

    Secondo me lo stadio non è altro che l'evoluzione dei gladiatori all'epoca romana.. fateci caso!
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.