Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1

    Tua età ed interessi secondo Google

    Ho scoperto oggi per caso che è possibile scegliere di attivare/disattivare la personalizzazione degli annunci Google qui; e fin qui vabbé.

    La cosa interessante è che nella pagina linkata Google ti dice "come ti ha inquadrato" in base al tracking della tua navigazione (AdSense & co.) e all'uso che fai dei prodotti Google.

    Nella colonna di sinistra poche sorprese, visto che metà dei dati glieli ho forniti io, ma sugli interessi rilevati ho diverse sorprese: "Biciclette e accessori", "Cosmetici e maquillage", "Cura dei capelli", "Igiene personale", "Musica dell'Asia orientale", "Toyota"? cosa si sono fumati?

    Nella colonna di destra invece ha azzeccato perfettamente interessi e sesso, ma ha cannato completamente l'età: mi dà 35-44 anni.

    Appurato che sono vecchio dentro, provate ad andare sulla pagina in questione: tutto regolare o anche a voi spunta qualche sorpresa?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di LuckySevenRoX
    Registrato dal
    Sep 2011
    residenza
    Foligno
    Messaggi
    361
    L'unica toppata sono anche per me i 35-44 anni, gli interessi sono assolutamente precisi... sanno troppe cose
    Ti rivedrò in un'altra vita…quando saremo tutti e due gatti...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mroghy
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Nato a VE, vivo in prov. di UD
    Messaggi
    949
    Gli interessi che mi appioppa sono del tutto vaghi e l'età è cannata di vent'anni in eccesso.
    Google mente sulla sua popolarità. Leggendo quel che scrivono gli altri, credo di essere l'unico ad usarlo ed a trovare quello che cerco.
    Il 60% di tutte le mie risposte è un copia-incolla dal primo risultato di Google.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836

    Re: Tua età ed interessi secondo Google

    Originariamente inviato da MItaly
    Ho scoperto oggi per caso che è possibile scegliere di attivare/disattivare la personalizzazione degli annunci Google qui; e fin qui vabbé.

    La cosa interessante è che nella pagina linkata Google ti dice "come ti ha inquadrato" in base al tracking della tua navigazione (AdSense & co.) e all'uso che fai dei prodotti Google.

    Nella colonna di sinistra poche sorprese, visto che metà dei dati glieli ho forniti io, ma sugli interessi rilevati ho diverse sorprese: "Biciclette e accessori", "Cosmetici e maquillage", "Cura dei capelli", "Igiene personale", "Musica dell'Asia orientale", "Toyota"? cosa si sono fumati?

    Nella colonna di destra invece ha azzeccato perfettamente interessi e sesso, ma ha cannato completamente l'età: mi dà 35-44 anni.

    Appurato che sono vecchio dentro, provate ad andare sulla pagina in questione: tutto regolare o anche a voi spunta qualche sorpresa?
    figata

    donna e +65
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    Grande google

    Ci ha preso in pieno, età compresa (25-34). L'unico errore tra gli interessi:

    Rap e Hip-hop

    Questo non doveva farlo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Ha azzeccato l'età (25-34, grazie al cavolo, ha tutti i miei dati su gmail e su su g+...) e gli interessi che ho, secondo lui, sono

    Interesse

    Alimenti e bevande
    Banche
    Biciclette e accessori
    Celebrità e notizie di intrattenimento
    Cosmetici e maquillage
    Cura dei capelli
    Giocattoli
    Giochi sparatutto
    Igiene personale
    Musica dell'Asia orientale
    Rap e Hip-hop
    Social network
    Telefoni cellulari
    Toyota
    Video online

    disconosco con violenza quelli in grassetto

    edit: MItaly, ridammi la password
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  7. #7
    ammettetelo, quante volte vi sparate gangnam style al giorno?
    a quanto pare l'avevo disattivata sta roba, anche se non ricordo quando
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex80b
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    154
    sull'età c'ha preso, sugli interessi un po' meno... soprattutto in fatto di musica

    Alimenti e bevande
    Banche
    Biciclette e accessori
    Cosmetici e maquillage
    Cura dei capelli
    Elettronica di consumo
    Fitness
    Giocattoli
    Igiene personale
    Istruzione
    Moda e stile
    Musica dell'Asia orientale
    Rap e Hip-hop
    Storia
    Video online

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    deja vu
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    a me e' apparsa una pagina bianca con scritto al centro:

    E TU CHI SEI??

    con tanto di faccina.
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.