Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: menu a scomparsa

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123

    menu a scomparsa

    ciao a tutti io ho questo codice
    codice:
    <script type="text/javascript" src="Procida-misteri/js1/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
        $('img.pulsante_sliding1').click(function () {
    	$('ul.menu').slideToggle('medium');
        });
    });
    </script>
    <div id="pulsante">
    [img]Procida-misteri/images1/Procida.png[/img]
    <ul class="menu">[*]<a href="#">
    </a>[*]<a href="#">
    </a>[*]<a href="#">
    </a>[*]<a href="#">
    </a>[/list]
    </div>
     
    
    <script type="text/javascript" src="Ischia-misteri/js1/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
        $('img.pulsante_sliding2').click(function () {
    	$('ul.menu').slideToggle('medium');
        });
    });
    </script>
    <div id="pulsante">
    [img]Ischia-misteri/images1/Ischia.png[/img]
    <ul class="menu">[*][*][*][*][/list]
    </div>
    io ho questo problema: visualizzando in internet questo codice cercando di aprire un solo menu a tendina mi si aprono entrambi; ho provato varie strategie come quella di chiamare le pagine contnenti i codici in modo diversi e in cartelle diverse ma niente, come fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Ovvio che ti si aprono entrambi: hanno entrambi la stessa classe.

    Per una bella risata vai QUI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    ma gli ho messo numeri diversi vicino nn basta?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Ovviamente no

    Inoltre, il .click lo farei sul div, non sull'immagine; potrebbe essere dovuto a questo.

    Per una bella risata vai QUI

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    codice:
    <script type="text/javascript" src="Procida-misteri/js1/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
        $('div#pulsante').click(function () {
    	$('ul.menu').slideToggle('medium');
        });
    });
    </script>
    <div id="pulsante">
    [img]Procida-misteri/images1/Procida.png[/img]
    <ul class="menu">[*][*][*][*][/list]
    </div>
     
    
    <script type="text/javascript" src="Ischia-misteri/js1/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
        $('div#pulsante1').click(function () {
    	$('ul.menu1').slideToggle('medium');
        });
    });
    </script>
    <div id="pulsante1">
    [img]Ischia-misteri/images1/Ischia.png[/img]
    <ul class="menu1">[*][*][*][*][/list]
    </div>
    il problema si è risolto solo che ora all' apertura della pagina il secondo menu è già aperto e non da l' effetto che un quadratino scende come invece lo da il primo e anche il colore è diverso..

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    Posto anche il css
    codice:
    #pulsante {
    	height: 43px;
    	width: 516px;
    	margin: auto;
    }
    #pulsante1 {
    	height: 43px;
    	width: 516px;
    	margin: auto;
    }
    ul, li {
    	margin:0; 
    	padding:0; 
    	list-style:none;
    }
    
    .menu {
    	display:none;
    	margin: auto;
    	width:500px;
    	border: 1px solid  #CCC;
    	border-top: none;
    }
    
    .menu li {
    	background-color: #FFF;
    }
    
    .menu li:hover {
    	background-color: #D7D7D7;
    }
    
    .menu li a {
    	color:#000; 
    	text-decoration:none; 
    	padding:10px; 
    	display:block;
    }
    
    .menu li a:hover {
    	font-weight:bold;
    	color: #0075e1;
    }
    .menu1 {
    	display:none;
    	margin: auto;
    	width:500px;
    	border: 1px solid  #CCC;
    	border-top: none;
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Forse hai incluso 2 volta la libreria

    codice:
    <script type="text/javascript" src="Procida-misteri/js1/jquery.js"></script>
    Inoltre, puoi accoriare il css con

    codice:
    .menu,
    .menu1 {
    	display:none;
    	margin: auto;
    	width:500px;
    	border: 1px solid  #CCC;
    	border-top: none;
    }
    e fai lo stesso per tutto lo stile del menu + il pulsante, ovvero

    codice:
    #pulsante,
    #pulsante1 {
    	height: 43px;
    	width: 516px;
    	margin: auto;
    }
    ecc....
    il .js inline lo fai cosi :

    codice:
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
        $('#pulsante').click(function () {
    	$('.menu').slideToggle('medium');
        });
      $('#pulsante1').click(function () {
    	$('.menu1').slideToggle('medium');
        });
    
    });
    </script>
    assegnando nomi diversi ai menu, non mi è chiaro però del perché l'altro menu è aperto

    Semmai fai le modifiche e fa sapere.


    Per una bella risata vai QUI

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    Ho provato a fare le modifiche che mi hai dato... nn funzionavano nn usciva manco più il menu neanche l' imamgine

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    hai un link alla pagina ?
    Per una bella risata vai QUI

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    ok l' ho rimesso normale ora però
    http://nononononononononononno.alter...rg/Misteri.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.