Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340

    una corretta sintassi in php.

    Ciao, ho un problema con un test, sto provando ajax e ho già dei problemi scrivendo in php.
    Un piccolo script scaricato che funziona in html, ma scritto in php non esegue la chiamata ajax, ovviamente sto sbagliando qualcosa nella scrittura ma non riesco a capire.
    Potrei avere dei lumi da qualcuno evoluto?
    vi posto il codice :
    Codice PHP:

    <?php 
    echo '
    <form name="form" class="jcart" onSubmit="javascript:xmlhttpPost('
    esempio_ajax.php'); return false;">


    Quale &egrave  il tuo nome? 
    <input name="name" type="text"> 
    <input value="Invia" type="submit">
    </p>
    <div id="risultato"></div>
    </form>'
    ;

    ?>
    come dicevo scritto in html, la chiamata a esempio_ajax.php funziona ma scritto cosi no.

  2. #2

    Re: una corretta sintassi in php.

    Prova a togliere "javascript:"

    P.S. La mia è solo un ipotesi, mi sono avvicinato a JavaScript da circa... 2 giorni

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Prova a mettere uno \ davanti agli ' rinchiusi tra gli 2 '
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340
    grazie badaze per la risposta.
    ho provato a modificare come mi hai consigliato ma non esegue esempio_ajax.php

    <form name="form" method="post" class="jcart" onSubmit="javascript:xmlhttpPost(\'esempio_ajax.ph p\') ;return

    eppure è sicuramente la sintassi di questo che non riesce ad eseguire!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340
    grazie ragazzi, quella di badaze era la sintassi giusta!!

    onSubmit="java-script:xmlhttpPost(\'esempio_ajax.php\')

    Ora funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.