Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797

    programmare per ipad/ereader con stylus-pen

    salve, il mio post era fatto male od era nel luogo sbaglaito, fatto sta che nessuno mi aveva risposto ed ora è stato anche cancellato dal forum. Riprovo a formulare la mia domanda, sperando di essere nella sezione giusta.

    Vorrei rendere disponibile per ipads ed e-readers una mia pubblicazione, sulla quale l'utente può scrivere i suoi appunti utilizzando una penna stylus.
    Vorrei gentilmente sapere che tipo di conversione devo fare alla mia pubblicazione .pdf per renderla appunto interattiva. E' sufficiente salvarla come .pub oppure occorre un altro tipo di intervento?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,461
    Mi sa che non sei nel posto giusto ... questa è la sezione per la "programmazione" ... che programma vorresti scrivere? Con quale linguaggio?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    ...sezione sbagliata, lo imamginavo, ma non ho trovato nulla di adatto sul forum per inserire il 3D.
    Non è che vorrei programmare uno script, ma rendere un documento pdf disponibile per ipad e ereader. Si tratta di un'agenda, e vorrei che l'utente possa inserire le sue note con una styluspen come se scrivesse su carta. Non so se è possibile farlo, ma se esiste la penna allora deve essere anche possibile scrivere su dei fogli elettronici, no?

  4. #4
    Dipende da cosa consente il software dell'e-reader... se supporta le annotazioni a mano libera su un pdf (come molti lettori pdf per PC) non credo tu debba fare nulla di particolare.

    Nel dubbio comunque sposto in Kickstarter.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.