Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1

    Vergognoso ddl PD salva Berlusconi.

    Presentato in tutta fretta dal Partito Democratico un ddl per trasformare l'ineleggibilità di Berlusconi, in incompatibilità (regalandogli altri anni di vita parlamentare).

    Epifani arriva a dire che non è un decreto salva Berlusconi ma solo un necessario rinnovamento di una norma troppo vecchia.


    Ora io vorrei sapere chi ha ancora il coraggio di rendersi co-responsabile e di votare ancora per sta gente qui? Chi ha ancora il coraggio di difenderli.
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  2. #2
    Uhm, ma si stanno mettendo veramente d'impegno per confermare la dicitura "PDmenoL"...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Mi fanno venire il vomito.
    Sono senza dignità, distruggono l'Italia prendendoci pure il culo.

    Ormai chi li vota non può non sapere e non aver capito. Per chi crede negli ideali di Giustizia, Libertà, Democrazia non c'è più nessuna giustificazione per votarli.

    Con che coraggio e con quale coscienza un elettore PD può votare quel partito che oggi rappresenta l'esatto contrario dei valori in cui credeva il proprio elettorato? Può solo il nome di facciata del partito, essere sufficiente a convincere qualcuno a rivotarlo? È come dar da bere fango in una bottiglia di cococola e sperare che qualche affezionato al marchio se lo beva lo stesso!

    Nel caso del PD, quanti saranno a bersela?

    Quanti saranno disposti ad alimentare col proprio voto al PD la vita politica di Berlusconi e il berlusconismo?
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  4. #4
    ma tanto è colpa di grillo

    e cmq alle prossime elezioni ci sarà renzi che è un volto nuovo e con questa storia non ha nulla a che fare

    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  5. #5
    intanto segnalo questo:
    "Carlassare: mi dimetto, per rispetto delle Istituzioni"

    La maggioranza, con il comportamento di ieri, ha mostrato in pieno la sua assoluta estraneità ai valori dello Stato di diritto, il disprezzo per il costituzionalismo liberale e i suoi più elementari principi. Se il Parlamento ferma i lavori perché la data di una sentenza non consente a un imputato eccellente di fruire della prescrizione, per rispetto delle istituzioni e della democrazia costituzionale non posso certamente continuare a far parte della Commissione di un Governo sostenuto da una simile maggioranza.
    http://www.libertaegiustizia.it/2013...zioni/#respond
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  6. #6
    Vorrei proprio leggere qualche commento di qualche piddino...
    «Nella mia carriera ho sbagliato più di novemila tiri. Ho perso quasi trecento partite. Ventisei volte i miei compagni mi hanno affidato il tiro decisivo e l'ho sbagliato. Nella vita ho fallito molte volte. Ed è per questo che alla fine ho vinto tutto» - Michael Jordan

    «Prima ti ignorano, poi ti deridono, poi ti combattono. Poi vinci.» - Gandhi

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    nessuno ne parla o sbaglio...
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Originariamente inviato da bootzenn
    nessuno ne parla o sbaglio...
    Queste cose sono da dimenticare al più presto. La forza del PD è la memoria dei propri elettori, e purtroppo sta in una botte di ferro.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    poi si lamentano se la gente comincia a desiderare un piccolo ordigno nucleare in parlamento...
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  10. #10
    w al prossimo giro ci sarà renzi e vedrai che tutti i PDini dimenticheranno ANCHE questo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.