Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: slideshow jquery

  1. #1

    slideshow jquery

    Ciao a tutti... sapete spiegarmi xk in questa pagina non si vede niente???????? dove sbaglio??????????????
    <html>
    <head>


    <link rel="shortcut icon" href="immagini/favicon.ico" type="image/x-icon" >
    <title>Gelateria la Rotonda</title>
    <link rel="stylesheet" href="stilenuovo.css">



    <style type="text/css">

    .slideshow {

    width: 900px;
    height: 600px;
    margin: 0 auto;
    border-radius: 10px;
    border: 10px solid orange;

    }

    </style>


    <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>

    <script type="text/javascript" src=jquery_cyrcle.js"></script>

    <script type="text/javascript">

    $ (document). ready(function() {
    $('.slideshow').cyrcle({
    fx:'fade'
    });


    });



    </head>
    <body>

    <h3>Foto Gallery</h3>

    <div class="slideshow">

    [img]foto.slideshow/01.jpg[/img]
    [img]foto.slideshow/02.jpg[/img]
    [img]foto.slideshow/03.jpg[/img]
    [img]foto.slideshow/04.jpg[/img]
    [img]foto.slideshow/05.jpg[/img]


    </div>

    <h3>Torna alla home</h3>

    </body>
    </html>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuta.
    - Hai scaricato jquery.js e jquery_cyrcle.js?
    - Il percorso è corretto?
    - Provi in locale o in rete?
    - url com'è file://percorso/pagina.html o http://percorso/pagina.html?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Almeno che lo script jquery_cyrcle non te la sei fatto tu, non esiste in giro per la rete.
    Intendi forse jquery_cycle ?
    Se si, dovresti cancellare la r

    <script type="text/javascript" src=jquery_cyrcle.js"></script> //QUI
    e

    codice:
    $('.slideshow').cyrcle({
    Se lo hai fatto ed ancora non funziona posta un link perché...

    sapete spiegarmi xk in questa pagina non si vede niente
    Quale pagina?

    Per una bella risata vai QUI

  4. #4
    ho corretto l'errore cycle ma ancora niente.... ho scaricato jquery e jquery cycle.... sto preparando un sito di una gelateria per un esame all'università che dovrò pubblicare su altervista ma sono alle prime armi!mi piacerebbe includere uno slideshow ma non ho molte conoscenze di javascript!!! Quel'è il procedimento corretto da seguire??? helpp

  5. #5
    provo in un locale...il percorso è il seguente : file:///C:/Users/KIARA/Desktop/miosito/index.html

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da chiaraepifano
    provo in un locale...il percorso è il seguente : file:///C:/Users/KIARA/Desktop/miosito/index.html
    Non funziona per non hai installato un webserver (iss o apache) sul pc, pubblicalo su altervista e tutto funzionerà
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    ma come faccio a vedere il risultato di cio che faccio??una volta pubblicato su altervista è possibile modificare il file oppure no??

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Non funziona per non hai installato un webserver (iss o apache) sul pc, pubblicalo su altervista e tutto funzionerà

    Ma per i file html serve un server?


    @chiaraepifano

    In ogni caso è meglio già da adesso che lo carichi su altervista; sempre preferibile avere un link a disposizione.


    Per una bella risata vai QUI

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Nobody33
    Ma per i file html serve un server?
    Per html no ma per jquery si
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Per html no ma per jquery si
    A me funziona benissimo in locale.

    @andrea
    Se vuoi ci possiamo connettere con teamviewer e ti posso fare vedere.
    Per una bella risata vai QUI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.