Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    jQuery load pagina e passaggio valore

    Buon giorno, vorrei sapere cortesemente come mai se carico una pagina in questo modo:
    codice:
    $("a#info_esito_telefonata").live("click", 
    		function(){ 
    			$('.info_esito_telefonata').show();
    			$(".info_esito_telefonata").load("../rubrica/info_esito_telefonata.php?p=1",$('#overlay').fadeIn('fast'));
    	});
    e poi, come vedete cerco di passargli un valore, nella pagina php mi restituisce questo errore:
    Undefined index: p
    codice:
    <?php
    //echo (isset($_GET["p"]) ? $_GET["p"] : '0');
    echo $_GET['p'];
    ?>
    Come mai?Grazie

  2. #2
    sto provando anche cosi:
    codice:
    $(".info_esito_telefonata").load("../rubrica/info_esito_telefonata.php", {p: 1});
    ma sempre stesso problema.

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova con .on al posto di .live chiaramente racchiuso nel evento ready
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    no no, funziona e pure bene s'era imballato il webserver...maledetto..
    Perchè mi sorgeva il dubbio e allora ho provato, con altri browser ed il valore inviato lo visualizzavo perfettamente.
    Maledetto...
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.